|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olga.Stoliarova
А что за штукатурка?
Ну мы отскребли краску, которой была покрашена стена до голой штукатурки от строителей. Потом зашпаклевали. Во-первых, чтобы выровнять стену, во вторых, чтобы был белый фон для рисунка. Потом покрыли акриловой грунтовкой. И все - можно рисовать. Шпатлевка самая обычная, мы ей и потолок шпаклевали, и стены под обои (краску сдирали только там, где рисунок, на всех остальных стенах ободрали то, что отваливалось и зашпаклевали прямо по краске). Грунтовка тоже ничего специфического, главное акриловая.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Хранитель
Светка, я к тебе потом консультироваться пойду, нам как раз на такой угол нужно будет все вписать (1,8 на 2,2) и я тоже мечтаю о небольшой глубине.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Светка, я к тебе потом консультироваться пойду, нам как раз на такой угол нужно будет все вписать (1,8 на 2,2) и я тоже мечтаю о небольшой глубине.
1,8 на 2,2 - это же даже больше, чем у нас. Думаю, отлично все влезет! А по глубине у нас только боковая часть меньше. Там 45 см, а основная 60 - стандартно. Иначе бы техника не вошла. Зато я горжусь, что мы нашли холодильник шириной 55 см, а не 60)))
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Участник
-
Эххх...любимая БРВешная кухня "Оля"..)))) Крайне не дорого и очень даже неплохо по качеству..)) К сожалению их сняли с произвлдства.
-
Участник
Кто-нибудь брал кухню в Икея? как вам качество? сколько может выйти на наши 6метровки?
-
Наш человек
Сообщение от Juilcy
Кто-нибудь брал кухню в Икея? как вам качество? сколько может выйти на наши 6метровки?
3.5 года качество радует. Фасады - дуб.
-
Элита
Сообщение от Juilcy
Качество приличное. У нас кухне 1 год - пока мне все очень нравится. По цене - по разному, в зависимости от стоимости фасадов. У нас фасады дуб - вышло примерно 55 тыс.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3106
-
Элита
Сообщение от Juilcy
У ИКЕА на сайте есть очень удобный планировщик кухонь... Там и стоимость именно такой как спланируете есть...
А вообще Вам бы в соседний топик про кухни ИКЕА с размерами и всеми-всеми хотелками... Там помогут и нарисуют, я первая...
Естественно у меня и у самой кухня ИКЕА и даже не на 6, а всего на 5 кв. м.
-
Элита
Девушки, посоветуйте, где можно купить в нашу маленькую кухню стол со стульями или может быть лучше скамью ? Хотелось бы посмотреть ваши варианты