Страница 551 из 1396 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Olga.Stoliarova , на сообщение « А что за штукатурка? »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    А что за штукатурка?
    Ну мы отскребли краску, которой была покрашена стена до голой штукатурки от строителей. Потом зашпаклевали. Во-первых, чтобы выровнять стену, во вторых, чтобы был белый фон для рисунка. Потом покрыли акриловой грунтовкой. И все - можно рисовать. Шпатлевка самая обычная, мы ей и потолок шпаклевали, и стены под обои (краску сдирали только там, где рисунок, на всех остальных стенах ободрали то, что отваливалось и зашпаклевали прямо по краске). Грунтовка тоже ничего специфического, главное акриловая.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

2. ответ для dagny4ko , на сообщение « У нас похожие кухни. Правда у нас 7... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Светка, я к тебе потом консультироваться пойду, нам как раз на такой угол нужно будет все вписать (1,8 на 2,2) и я тоже мечтаю о небольшой глубине.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для Ayats , на сообщение « Светка, я к тебе потом... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Светка, я к тебе потом консультироваться пойду, нам как раз на такой угол нужно будет все вписать (1,8 на 2,2) и я тоже мечтаю о небольшой глубине.
    1,8 на 2,2 - это же даже больше, чем у нас. Думаю, отлично все влезет! А по глубине у нас только боковая часть меньше. Там 45 см, а основная 60 - стандартно. Иначе бы техника не вошла. Зато я горжусь, что мы нашли холодильник шириной 55 см, а не 60)))
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для MomStar

О! Какая хорошая тема!!! Мы искали квартиру с большой кухней, в итоге у нас 6 метровка)) Покажу фото До. Так как пока у нас всё только начинается. Смотрим фото в интернете, думаем, где взять кухню и пр.
    Фото сделано от двери входа в кухню.

И противоположный угол

На стене трубы, и вообще планировка мне кажется оч.неудобной. Думали сначала об уголке со столом в угол, где холодильник. Гарнитур сделать угловым. Но получается тогда оч.мало места. Теперь хотим круглый стол вместо уголка (у меня мечта просто круглый стол), позже будем примеряться, возможно круглый не подойдёт и возьмём обычный прямоугольный. Про гарнитур тоже пока не оч.понятно: угловой или не угловой. С угловым будет лучше смотреться холодильник.
    Кухню хотим белую, хоть нас все и пугают. но у нас это давнишняя мечта.
    Очень нравится вот такой вариант.

5. ответ для MomStar , на сообщение « О! Какая хорошая тема!!! Мы искали... »
    Banned

Эххх...любимая БРВешная кухня "Оля"..)))) Крайне не дорого и очень даже неплохо по качеству..)) К сожалению их сняли с произвлдства.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для MomStar

Кто-нибудь брал кухню в Икея? как вам качество? сколько может выйти на наши 6метровки?

7. ответ для MomStar , на сообщение « Кто-нибудь брал кухню в Икея? как вам... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал кухню в Икея? как вам качество? сколько может выйти на наши 6метровки?
    3.5 года качество радует. Фасады - дуб.

8. ответ для MomStar , на сообщение « Кто-нибудь брал кухню в Икея? как вам... »
    Элита Аватар для Miroshka

Качество приличное. У нас кухне 1 год - пока мне все очень нравится. По цене - по разному, в зависимости от стоимости фасадов. У нас фасады дуб - вышло примерно 55 тыс.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3106
    Кирилл (23.10.2005)

9. ответ для MomStar , на сообщение « Кто-нибудь брал кухню в Икея? как вам... »

У ИКЕА на сайте есть очень удобный планировщик кухонь... Там и стоимость именно такой как спланируете есть...

А вообще Вам бы в соседний топик про кухни ИКЕА с размерами и всеми-всеми хотелками... Там помогут и нарисуют, я первая...

Естественно у меня и у самой кухня ИКЕА и даже не на 6, а всего на 5 кв. м.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Девушки, посоветуйте, где можно купить в нашу маленькую кухню стол со стульями или может быть лучше скамью ? Хотелось бы посмотреть ваши варианты

Страница 551 из 1396 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »