|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
drazdraperma, напишите в личку подробности, пжт)) у меня подружка интересуется)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
Боже!! Какие сладкие!!! Как я хочу второго!!! 
-
пять щенков родилось?! ничего себе! я думала, у них по 2-3 максимум рождается - сами-то крохи, куда там 5 влезло?
хорошенькие, сил нет, вторая фотка с лапками вообще улет!
-
Осень
 Сообщение от dendy
Позабавлю:такой вот пупс-4 дня от роду
У нас такой же негритенок, четырехдневный
-
Элита
 Сообщение от dendy
Позабавлю:такой вот пупс-4 дня от роду

Сообщение от drazdraperma
 А у нас вот такие дети! родились 11 сентября
 такие сладкие лапки
 наши близнюки
 спят усталые игрушки
 наш беленький зайка- свободен к резервированию!
Девочка зарезервирована
Какие же они у вас прелестные, сил нет, это такая радость наверное таких крошек видеть

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Мега-элита
 Сообщение от drazdraperma
А у нас вот такие дети! родились 11 сентября
 наши близнюки
Поздравляю!Какие сладкие!
А у того,кто на фото с коричневыми пяточками лежит и носик в итоге коричневый получился?
-
Ветеран
К большому сожалению, сейчас нет никакой гарантии того, что, взяв щенка вы не попадёте на " любителя", повязавшего свою, несомненно, любимую девочку с первым попавшемся красивым мальчиком.... И щенков выращивать, это не совсем то же самое, что любить свою девочку....
Глистов, действительно, быть не должно, что в питомнике, что у заводчика.
-
Мега-элита
 Сообщение от annushka191
К большому сожалению, сейчас нет никакой гарантии того, что, взяв щенка вы не попадёте на " любителя", повязавшего свою, несомненно, любимую девочку с первым попавшемся красивым мальчиком.... И щенков выращивать, это не совсем то же самое, что любить свою девочку....
Глистов, действительно, быть не должно, что в питомнике, что у заводчика.
Лучше и не скажешь!
+1000!
Когда у меня появился первый шпиц,изучив за два года все каталоги шпицев ,поехала на вязку к лучшему из лучших жениху-Татьянесу.По другому я это просто не представляла.Щенков выращивала первый раз,кесарево,бессонные ночи,надо ли говорить,что эти детки были для меня дороже всех денег на свете и речь об их продаже даже не шла....
-
Ветеран
К большому сожалению, это и есть- редкость... В основном НЕ ЕДУТ, А ИДУТ к близжайшему " красивому" мальчику, не тратя денег на родословную и выставки... Платить за вязки? Не дай Б. кесарево? Вы как владелец и заводчик - умничка! Но те кто взял для разведения, не понимая рисков, ещё и претензии предъявят- почему сука непринесла доход...
-
Девочки, а после кесарева только кесарево или сразу стерилизация?