|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Да, странно конечно, но тут кто-то писал, что в Снегиревке нельзя оплатить анестезию по желанию.Или я что-то неправильно поняла 
 Сообщение от lubanita
вот это очень странно! нужно уточнять!
при КС точно можно
я-Даша,ко мне только на ты
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
девочки,что уже родили.к вам вопрос!
поняла что есть выбор после родов лежать с детём и без.(ер,на всякий случай).всегда ли есть такой выбор?просто мне многие знакомые говорили что если в роддоме аншлаг-то спокойно можно попасть в палату где куча мам и без детей...а этого ой как не хочется!!!собираюсь рожать в 13м,но если он по каким либо причинам будет ещё закрыт-то грозятся отвезти сюда.
врачи хорошие,родом ничего,но вот смущает меня то что есть вероятность того что деть будет лежать не со мной а на детском отделении=(
как на самом деле?
всегда стараются положить по возможности с детками, вариант "куча мам и без детей" чаще всего после КС (их собирают всех вместе, после реанимации переводят)
-
Активный участник
 Сообщение от gadosti
присоединюсь, я только туда хочу, вот уговариваю малыша подождать и не рождаться раньше времени, т.к. родом открывается только 26го с проветривания!
сегодня кровь сдавала в ж/к 30, м/с сказала что с 27 вроде на въезд откроют.
-
Наш человек
 Сообщение от lubanita
сегодня кровь сдавала в ж/к 30, м/с сказала что с 27 вроде на въезд откроют.
я сегодня была в жк (там наблюдаюсь), мне врач сказала, что фактически открытие 26го, часа в 3 дня
Они мне выпишут направление на ДО, предлагали уже 26го вечером лечь в стационар. То есть я так предполагаю, если случись что (тттчнс) - то вечером 26го можно будет туда ломиться
-
Элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Если у вас и малыша все будет впорядке и с местами не будет проблем, то будите лежать вместе.
хорошо было бы...просто июль.....столько роддомов закрыто полюбому аншлаг будет
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от gadosti
я сегодня была в жк (там наблюдаюсь), мне врач сказала, что фактически открытие 26го, часа в 3 дня
Они мне выпишут направление на ДО, предлагали уже 26го вечером лечь в стационар. То есть я так предполагаю, если случись что (тттчнс) - то вечером 26го можно будет туда ломиться 
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз, чтобы не перелистывать весь топ, сколько сейчас стоит КС и ЕР в Снегиревке? Заранее благодарна!
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
Наш человек
 Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, подскажите, плиз, чтобы не перелистывать весь топ, сколько сейчас стоит КС и ЕР в Снегиревке? Заранее благодарна!
КС от 35, ЕР 53
-
Старожил
 Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ведение родов, в т.ч. и родоразрешение кесаревым сечением (при необходимости), индивидуальным врачом, выбранным пациенткой, включая пребывание в палате повышенной комфортности - 53 000 руб.
Ведение физиологических родов индивидуальным врачом, выбранным пациенткой - 35 000 руб.
Ведение родов и родоразрешение кесаревым сечением (при необходимости, по показаниям) индивидуальным врачом, выбранным пациенткой - 38 000 руб.
http://vk.com/topic-18829803_23219822
-
Активный участник
Девочки, может вы подскажете, рожала в 2011 году с врачом Светланой Станиславовной и акушеркой Викой, как их фамилии???