|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bzyaka
Это с открытой крышкой! 
Я на такую картинку не смотрела, у них у всех есть таблица размеров, которую я вам выше писала.
Я не понимаю, как м.б. удобным в пользовании рюкзак с такой огромной крышкой!
ИМХО, понты, а так-ничего особенного
-
Мега-элита
 Сообщение от sv_berry
Я не понимаю, как м.б. удобным в пользовании рюкзак с такой огромной крышкой!
ИМХО, понты, а так-ничего особенного 
а чем она мешает то - не понятно... совсем необязательно как лиса в кувшин лезть.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги 
-
Наш человек
 Сообщение от lazarus7777
а чем она мешает то - не понятно... совсем необязательно как лиса в кувшин лезть.
а куда раскинуть эту крышку? соседу по парте?
-
Мега-элита
 Сообщение от sv_berry
а куда раскинуть эту крышку? соседу по парте?
я бы от себя открывала крышка на парту...
-
Небожитель
Портфель замечательный, но я бы сказала на 4-7 класс. Однотонный, строгий и годами ходить с таким в школу и говорить вкус воспитывается, это хорошо, но скучно. аляпистый не хочется, но все же для первого класса хотелось бы поинтереснее. У нас в первом классе был однотонный (красный правда не совсем яркий, но все же бордово-красный) и одной маленькой картинкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармен
Портфель замечательный, но я бы сказала на 4-7 класс. Однотонный, строгий и годами ходить с таким в школу и говорить вкус воспитывается, это хорошо, но скучно. аляпистый не хочется, но все же для первого класса хотелось бы поинтереснее. У нас в первом классе был однотонный (красный правда не совсем яркий, но все же бордово-красный) и одной маленькой картинкой.
а он есть и красном ..
-
Ветеран
К нему прилагаются наклейки, менять можно. Я как раз и решила его из-за компактности, мне он показался меньше чем те ранцы которые мы смотрели здесь.
По поводу крышки, мне не кажется она неудобной, наоборот нам она подходит более других.
Ну, вот чем она неудобна, тоже непонятно)))) И причем здесь понты?? Наверное понтовый, потому что строгий и не аляписто-расписной
-
Наш человек
 Сообщение от Bzyaka
К нему прилагаются наклейки, менять можно. Я как раз и решила его из-за компактности, мне он показался меньше чем те ранцы которые мы смотрели здесь.
По поводу крышки, мне не кажется она неудобной, наоборот нам она подходит более других.
Ну, вот чем она неудобна, тоже непонятно)))) И причем здесь понты?? Наверное понтовый, потому что строгий и не аляписто-расписной 
понтовый - потому что дорогой и не такой, как у всех.
наклейки - да, это круто (за такие-то деньги), так же как и "папка внутри ранца идеально подошла по размеру под iPad"
объективно - рюкзак маленький - в него еле влезет папка формата А4 (иногда приходится носить на труд, рисование или на иностранный язык отдельные такие папки. а я вот намеряла у своей такой первой попавшейся папки ширину 23,5 (стало быть влезет по диагонали или придется брать пакет)
а крышка - мне кажется, она будет хлопать по голове ребенка, когда он будет туда"нырять". Или придется крышку раскладывать на парте, что тоже не слишком удобно.
И вот на фото - мое ИМХО мальчику рюкзачишко маловат. 
Я ни в коем случае не отговариваю от покупки, просто ИМХО, так же уверена, что одним этим рюкзаком не получится ограничиться
-
Небожитель
Каждому свое, Главное что б дети учились хорошо. Это сейчас выбор формы, ранца, обложки на тетрадки кажется самым важным. Но после 1 сентября это все отходит на второй план. Просто сейчас выбираю очередной ранец и зашла посмотреть что нового. Моя точно не оценит такой ранец, даже с наклейками. Ещё годик, может к 4 классу созрею.
-
Ветеран
Да, каждый выбирает на свой вкус и цвет. Мне и сыну нравится, он ждет не дождется когда придет посылка))) Для нас то не понты, а идеальный, именно для нас вариант. Я же тоже не один день думала, выбирали долго и из всех здесь пересмотренных и перемеренных, выбрали этот. Не считаю что дорого, т.к. хорошие ранцы с ортопедической спинкой, а не с напиханным поролоном и здесь не дешевые.