|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
любит не любит
 Сообщение от Сашкина жена
Я диксевские тоже собираю, дочь козлика заказала, так бы отдала безвоздмездно. 
да ну.. то стаканы.. то игрухи.. и все нужно :-)))) никак не сменить место затаривания
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
 Сообщение от LUL
да ну.. то стаканы.. то игрухи.. и все нужно :-)))) никак не сменить место затаривания 
Вот стаканы я не собирала, знала бы для вас могла набрать))))
-
с Луны
То сковородка в ленте...
-
Наш человек
Мне впихнули в дикси две наклейки.... если найду (если малые не выкинули) - отдам, а так буду иметь ввиду, захожу возле сада иногда в дикси....
Прям силой впихивали!!! В пакет сунули......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
 Сообщение от murchionok
Мне впихнули в дикси две наклейки.... если найду (если малые не выкинули) - отдам, а так буду иметь ввиду, захожу возле сада иногда в дикси....
Прям силой впихивали!!! В пакет сунули......
Отбивалась, отбивалась и не отбилась
-
Наш человек
Отбивалась, отбивалась и не отбилась 
Да в пакет засунулисо словами "ну это же игрушки, бесплатно" я с малым в эрго была .... спасибо что напомнили.... а то уже забыла.... пошла смотреть....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Нашла, две шт
Оно:

?
-
-
Небожитель
Соседи, есть скидочная карта в магазин Самсунг на 1000 руб.
Условия акции:
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Они)))
Забирайте
Во вторник за детем в сад поеду... могу возле метро пересечься.....