|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
у меня еще теплится надежда на декабрь
Я когда после пролёта у Мак ходила регистрироваться к Че, она сказала, что раньше след.года мне не светит, да и в протокол они последних берут только в начале ноября. К началу декабря все ОМСные протоколы должны быть завершены. Объяснила это тем, что иначе они не успеют отчитаться в этом году и на это кол-во получат меньше квот на след.год. Вообщем, как всегда бюрократия(.
Вы позвоните в аву страховому представителю. Мне тогда точно сказали попаду ли я в этом году и сказали когда позовут.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Зажмём пальцы[emoji1696][emoji1696][emoji1696]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Тоже зажму пальцы за девочек 🤞😊
Анне всё же посоветую собрать документы и встать в очередь, она не быстро идёт и хлеба не просит. Кто знает как повернётся ситуация. Отказаться всегда можно от квоты. 😉
-
Хранитель
Сообщение от Nikusia05
Я когда после пролёта у Мак ходила регистрироваться к Че, она сказала, что раньше след.года мне не светит, да и в протокол они последних берут только в начале ноября. К началу декабря все ОМСные протоколы должны быть завершены. Объяснила это тем, что иначе они не успеют отчитаться в этом году и на это кол-во получат меньше квот на след.год. Вообщем, как всегда бюрократия(.
Вы позвоните в аву страховому представителю. Мне тогда точно сказали попаду ли я в этом году и сказали когда позовут.
я звонила, меня не переключили на омс, менеджер только сказала какая я в очереди (168 две недели назад) и что в этот год я точно уже не попаду(((
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Тоже зажму пальцы за девочек [emoji1696][emoji4]
Анне всё же посоветую собрать документы и встать в очередь, она не быстро идёт и хлеба не просит. Кто знает как повернётся ситуация. Отказаться всегда можно от квоты. [emoji6]
Согласна!
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
я звонила, меня не переключили на омс, менеджер только сказала какая я в очереди (168 две недели назад) и что в этот год я точно уже не попаду(((
Печально, ну что ж, что не делается, всё к лучшему.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Когда вы в очередь вставали? Вроде где-то в начале года или я что-то путаю? Почему вы только 168? Я подавалась в феврале и была 164, в июле меня позвали.
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Тоже зажму пальцы за девочек 🤞😊
Анне всё же посоветую собрать документы и встать в очередь, она не быстро идёт и хлеба не просит. Кто знает как повернётся ситуация. Отказаться всегда можно от квоты. 😉
Сообщение от Ласуня
Согласна!
И я тоже приплюсуюсь, ведь даже если позовут в неудобное время, можно договориться отодвинуть на цикл или 2 по личным обстоятельствам.
-
Активный участник
Девочки, а эстрожель не знаете надо мазать до ХГЧ? Чего-то Чежина сказала препараты остаются теже, а на выписной эпикризе нет эстражеля. Вот теперь и думаю как надо, только сейчас разглядела.
-
Наш человек
Сообщение от пухленький пупс
Девочки, а эстрожель не знаете надо мазать до ХГЧ? Чего-то Чежина сказала препараты остаются теже, а на выписной эпикризе нет эстражеля. Вот теперь и думаю как надо, только сейчас разглядела.
Конечно надо)))и после хгч+ тоже надо)эстрожель=эндометрий
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Не понимаю я,как вы так звоните🤷🏻♀Ира...
Настя,ко мне на "ты"