|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клод
а кто был в Михайловском на балете "Жизель, или Вилисы", декорации и правда такие красивые, как на афишах?
Декорации красивые (афиши не видела).
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
В 1-м ряду отлично видно, если по центру. Сбоку - как повезет.
И на 3-ем ярусе отлично видно при описанных условиях.
Только все это для зрячих Я в линзах. Долго и нудно экспериментировала и поняла, что мне лучше ниже и ближе
-
Умная Эльза
Сообщение от magpie
Только все это для зрячих Я в линзах. Долго и нудно экспериментировала и поняла, что мне лучше ниже и ближе
Ну, безусловно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Я лично с биноклем хожу, и ничего.
Понятно, что бельэтаж лучше, но его я себе позволить не могу.
-
Наш человек
Кто там завтра "В Мадрид, В Мадрид" - мы тоже идем!
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
Кто там завтра "В Мадрид, В Мадрид" - мы тоже идем!
расскажите потом обязательно
а я пока пойду пошукаю когда там следующий спектакль...
мы на след неделе на Ночь ошибок в молодежку, а в конце месяца на Старшего сына в мастерскую Козлова...думаю что все местные театрала уже видели эти спектакли, но я потом все равно отпишусь о своих впечатлениях
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от Hornet
Мрааачный? А по мне так весело, особенно второй раз смотреть, отбросив предрассудки. Ревизор тот о нашей жизни, уже.
По Островскому в репертуаре уже нет ничего.
Я Ревизора в Александринке испугалась!
Если я все верно помню, эта постановка Фокина - чуть ли не восстановление Мейерхольдовской. Так что он скорее о 20-х-30-х годах прошлого века. Поэтому и мрачно... Но с Мейерхольда уже не спросишь, а вот с Фокина хотелось бы...
Все не могу найти ответа на вопрос про ЭТОГО Ревизора (может, вы ответите, если второй раз собираетесь) -
ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ДОБЧИНСКОГО (ИЛИ БОБЧИНСКОГО) РАЗДЕВАТЬ И ЗАВОРАЧИВАТЬ В КОВЕР? И ПОЧЕМУ ОН ОДИН???
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Сообщение от Nata_Kom
Я Ревизора в Александринке испугалась!
Если я все верно помню, эта постановка Фокина - чуть ли не восстановление Мейерхольдовской. Так что он скорее о 20-х-30-х годах прошлого века. Поэтому и мрачно... Но с Мейерхольда уже не спросишь, а вот с Фокина хотелось бы...
Все не могу найти ответа на вопрос про ЭТОГО Ревизора (может, вы ответите, если второй раз собираетесь) -
ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ДОБЧИНСКОГО (ИЛИ БОБЧИНСКОГО) РАЗДЕВАТЬ И ЗАВОРАЧИВАТЬ В КОВЕР? И ПОЧЕМУ ОН ОДИН???
Это не изложение по произведению Гоголя, это режиссерская работа тоже! "Тупой" пересказ, это скучно.
Они (Добчинский и Бобчинский) "ревизору" 65 рублей выдали, мизер по сравнению с остальными, т.е. последнее с себ взяли. А ковер "персидский" дорогой. Видимо ассоциации с чем-то. Нужно ещё раз (третий) посмотреть, возможно объясню. И спросить знакомого театроведа.
А мрачно, так "Ваш Гоголь" тоже мрачно, времена такие были и есть.
-
Элита
Спасибо за объяснение. Подумала - и пожалуй соглашаюсь!
Но все-таки ЭТО - не мое!
Мне надо или чтобы обрыдаться - как в МДТ на тех же Братьях и сестрах, или просто - чтобы брало за душу и чтобы даже НЕ ВОЗНИКАЛО ВОПРОСА "ЗАЧЕМ? " Потому что если возникает - значит, что-то не так... Но это мое мнение. А Вам - спасибо!
-
Я представляю, какое мнение будет после просмотра Шекспир(овских) произведений
-
Умная Эльза
Сообщение от Hornet
Я представляю, какое мнение будет после просмотра Шекспир(овских) произведений
Странное заявление. По-Вашему, никто, кроме Вас, шекспировских произведений не видел?
Я согласна с Наташей: иногда в театральных постановках бывают самые странные переносы места, времени и т.п. Но если при этом возникают вопросы "А зачем это?", значит, это неправильно.
При этом, конечно, вопросы могут возникать разные у разных людей, и это нормально.