|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Душа требует обновок, девочки если что-то интересное встретите на севере, дайте знать пожалуйста [emoji3059]
-
Активный участник
Сообщение от ~Aurora~
Душа требует обновок, девочки если что-то интересное встретите на севере, дайте знать пожалуйста [emoji3059]
ой, не говорите, вчера как насмотрелась всяких фотографий, снова хочун проснулся, хотя 3 недели назад новенькие азиаты только приехали
-
Активный участник
Моя красотка старается. На одном цветносе выпустила 2 стрелы и наперебой цветы выпускает и ароматит
-
Старожил
Сообщение от Мария М.
Кстати, на счет дендриков.
В этом году купила 8 дендро фаленопсисов, как за ними ухаживать? Что-то они меня плохо слушаются. Обычные дендробиумы нобиля у меня прекрасно растут и цветут, а эти привереды какие то.
У меня нобилей нет, но дендрофалы есть. Я за ними ухаживаю примерно как за фаленопсисами, может чуть посуше. Ну и летом на балконе застекленном на самом солнечном месте стоят до первых заморозков. Любят тесные горшки... Ну как практически все орхи...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Мега-элита
Сообщение от Jennyfer
У меня нобилей нет, но дендрофалы есть. Я за ними ухаживаю примерно как за фаленопсисами, может чуть посуше. Ну и летом на балконе застекленном на самом солнечном месте стоят до первых заморозков. Любят тесные горшки... Ну как практически все орхи...
Спасибо! Тогда надо их обратно в тесный засунуть)
Не покидает ангел нас.
Он защищает от ненастья.
Оберегает в трудный час.
И разделяет с нами счастье...
-
Активный участник
Сообщение от Jennyfer
А у меня наоброт, нобиле живут, а вот сейчас заболела денрофалами, вот прям хочу хочу. Все никак не могу доехать до "того самого магазина" с орхами, если в эти выходные не доеду, то через неделю отпуск, уже намылилась туда съездить
-
Старожил
Сообщение от ludmila_S
А у меня наоброт, нобиле живут, а вот сейчас заболела денрофалами, вот прям хочу хочу. Все никак не могу доехать до "того самого магазина" с орхами, если в эти выходные не доеду, то через неделю отпуск, уже намылилась туда съездить
Это Вы про 7 цветов?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Мега-элита
Сообщение от ludmila_S
Если будете в том самом магазине, пофотографируйте , что там интересного есть. И очень интересно можно покупать не оптом и физ лицам
Не покидает ангел нас.
Он защищает от ненастья.
Оберегает в трудный час.
И разделяет с нами счастье...
-
Активный участник
Сообщение от Мария М.
Если будете в том самом магазине, пофотографируйте , что там интересного есть. И очень интересно можно покупать не оптом и физ лицам
Да, да, обязательно! Все нафоткаю и все разузнаю
Я даже нашла человека у когорого раньше была ООО, но сейчас нет, а вот печать то осталась)))))
-
Активный участник
да, про него