|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от idelena
ооо так это то, что надо... где в спб они???
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
и еще один ньюанс далеко не каждая дверь подойдет в ванную комнату :::(((
-
Басилея
Сообщение от перышко
ооо так это то, что надо... где в спб они???
В Дверях-Нева, например. Да практически везде, где двери продают. Их обычно ставят застройщики как один из самых дешевых вариантов. Они плохо звукоизолируют (если до 10 т.р. полотно) и легко повреждаются. Временный эконом-вариант. Я бы порекомендовала поставить их в ванну и туалет временно, а остальные комнаты пока копить на нормальные двери и повесить занавесочки, чтобы не переплачивать.
Мои хорошие знакомые много лет без дверей жили, зато через несколько лет они смогли приобрести нормальные двери и радуются им.
-
Хранитель
Сообщение от idelena
В Дверях-Нева, например. Да практически везде, где двери продают. Их обычно ставят застройщики как один из самых дешевых вариантов. Они плохо звукоизолируют (если до 10 т.р. полотно) и легко повреждаются. Временный эконом-вариант. Я бы порекомендовала поставить их в ванну и туалет временно, а остальные комнаты пока копить на нормальные двери и повесить занавесочки, чтобы не переплачивать.
Мои хорошие знакомые много лет без дверей жили, зато через несколько лет они смогли приобрести нормальные двери и радуются им.
за 3000 руб (и это еще без фурнитуры, т.е. только полотно) это временные двери??? ужас.. люди миллионеры у нас все
увы... мы с нашей ипотекой и декретом даже через 10 лет не сможем купить двери дороже
С уважением, Перышко!
-
Басилея
Сообщение от перышко
за 3000 руб (и это еще без фурнитуры, т.е. только полотно) это временные двери??? ужас.. люди миллионеры у нас все
увы... мы с нашей ипотекой и декретом даже через 10 лет не сможем купить двери дороже
Нет. Не миллионеры.
Но эти двери внутри просто соты из "типа бумаги"...
Кстати, Вы мне напомнили о тех дверях, которые у меня дома стоят. Внутри сосна, сверху - шпон. Заказывали где-то на производстве под Питером (ближе к Пушкину). Надо поднять документы с ремонта. Стоили 4.5 т.р 8 лет назад. Я ими за эти годы вполне довольна.
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Нет. Не миллионеры.
Но эти двери внутри просто соты из "типа бумаги"...
Кстати, Вы мне напомнили о тех дверях, которые у меня дома стоят. Внутри сосна, сверху - шпон. Заказывали где-то на производстве под Питером (ближе к Пушкину). Надо поднять документы с ремонта. Стоили 4.5 т.р 8 лет назад. Я ими за эти годы вполне довольна.
буду благодарна, если найдете.. только если они 8 лет назад стоили 4,5 то сейчас все 10 будут стоить
а какие следующие двери , которые чуть лучше по качеству какая фирма??
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от перышко
я наверно не в той темке написала да?
В ОЗ посмотрите)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Никто не видел акции на чугунные ванны?)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
буду благодарна, если найдете.. только если они 8 лет назад стоили 4,5 то сейчас все 10 будут стоить
а какие следующие двери , которые чуть лучше по качеству какая фирма??
+1, буду очень признательна.
Тоже будет скоро актульно.
-
Старожил
Посмотрите в Двери-Нева двери московской фабрики Задор с покрытием ЗаФлекс, мы ставили их во всю квартиру после ремонта, пока полет нормальный, их рекомендуется ставить в ванные, не боятся влаги, и к механическим воздействиям устойчивые, цена сейчас около 4000 за полотно