|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лидия К.
+1
Можно и на 7 - 9 день.
Возьмите все обследования и сходите с ними на консультацию сами. Выбирайте врача, который специализируется на сложных случаях, на неудачном расположении.
Вопрос главный именно в этом: какой врач?!!!пытаюсь найти по отзывам, потому что так наобум страшно...и есть печальный опыт обращения
-
Сообщение от Natalena
40 больница, г. Сестрорецк. Диапазон... В личку написала.
Спасибо за отклик
-
По миомам- ИМХО- Волков, Цивьян
-
可愛い
Сообщение от galka71
По миомам- ИМХО- Волков, Цивьян
да, причем именно по сложным.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
+1
Можно и на 7 - 9 день.
Возьмите все обследования и сходите с ними на консультацию сами. Выбирайте врача, который специализируется на сложных случаях, на неудачном расположении.
спасибо! )
-
Сообщение от Hahulya
Вопрос главный именно в этом: какой врач?!!!пытаюсь найти по отзывам, потому что так наобум страшно...и есть печальный опыт обращения
Я интересовалась у врачей (именно у врачей) 4 года назад. Пару врачей в Отта - Рулев (по-моему сейчас не оперирует), Цыпурдеева, Плеханов (не рекомендую) работал в больнице РЖД (сейчас перешел), Берлев (МЧС на Оптиков), Волков ( самые сложные случаи и в других больницах города оперирует). Печальный опыт? С кем?
Никак не комментирую, но лично я бы не стала оперироваться у Плеханова, Беляева и Поленова (в сложном случае). С осторожностью у Цыпурдеевой и Цывьяна.
Еще раз пишу, выбирайте именно врача. У Вашей сестры непростая ситуация, предполагается беременность, да еще и уедет после операции.
-
Сообщение от Alta
У меня тоже так все было, М раньше стали начинаться, через пару циклов уже по 14 дней были, идите в ЖК к дежурному врачу, она на УЗИ запишет
Эх, УЗИ было совсем недавно, сказали удалять миому...
-
Сообщение от Лидия К.
Я интересовалась у врачей (именно у врачей) 4 года назад. Пару врачей в Отта - Рулев (по-моему сейчас не оперирует), Цыпурдеева, Плеханов (не рекомендую) работал в больнице РЖД (сейчас перешел), Берлев (МЧС на Оптиков), Волков ( самые сложные случаи и в других больницах города оперирует). Печальный опыт? С кем?
Никак не комментирую, но лично я бы не стала оперироваться у Плеханова, Беляева и Поленова (в сложном случае). С осторожностью у Цыпурдеевой и Цывьяна.
Еще раз пишу, выбирайте именно врача. У Вашей сестры непростая ситуация, предполагается беременность, да еще и уедет после операции.
Опыт печальный в том смысле, что сама я оперировалась у врача без отзывов, почему уж - так сложились обстоятельства. Последствия далеко не самые приятные...повторения подобной ситуации не хотелось бы с сестренкой, потому и обратилась в эту темку, поскольку в этой области обратиться за советом больше не к кому. Спасибо за фамилии, почитаю, поищу инфу, будем решать.
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
А почему у Цивьяна с осторожностью? Сколько отзывов о нем не слышала, везде говорят одно и то же. Как человек он г..., но профессионал первоклассный. В том числе и от врачей.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
а почему не стали бы оперироваться у Беляева?