|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от RegLega
Да я нигде не была по этому не имею представления что к чему, просто думаю рискнуть, вдруг получиться в ноябре покупаться и позагорать занедорого, чтоб без виз. декабрь-это хорошо, можно и начало декабря)))
Что в вашем понятии занедорого? )
-
Небожитель
Сообщение от Мяо
Что в вашем понятии занедорого? )
30-50 тысяч на двоих.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
30-50 тысяч на двоих.
В декабре-это Азия,следовательно длительный перелет.
За 30 это только мечтать.За 50 -с Москвы еще может и можно теоретически что-то поймать.Вьетнам бывало за 50 на двоих с Москвы проскакивал.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
30-50 тысяч на двоих.
Если устроит бассейн, можно Турцию половить. Реально, 15 000 за человека, так вы в Лен. область в хороший отель на неделю не уедите! :-(
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринк@
В декабре-это Азия,следовательно длительный перелет.
За 30 это только мечтать.За 50 -с Москвы еще может и можно теоретически что-то поймать.Вьетнам бывало за 50 на двоих с Москвы проскакивал.
интересно))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Не подскажете то экспресс тур , кто летал все нормально? А то я облизывалась на тунис, но начиталась о них отзывов, подскажите через них кто отдыхал, спасибо
-
Старожил
Сообщение от Mishagr
Не подскажете то экспресс тур , кто летал все нормально? А то я облизывалась на тунис, но начиталась о них отзывов, подскажите через них кто отдыхал, спасибо
помнится мне, что они как раз специализируются на Тунисе, но подробности не подскажу
-
Мега-элита
Да специализируются, и вроде дешевле чем везде и отзывы есть плохие.но старые все вот хочу узнать новые
-
Наш человек
Сообщение от Mishagr
Да специализируются, и вроде дешевле чем везде и отзывы есть плохие.но старые все вот хочу узнать новые
У экспресс тура прибавляйте ещё топливный сбор.
-
Мега-элита
Сообщение от Mishagr
всё нормально