|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от KoshkaNatashka
Позвонила на Билетер, там ничего не знают, позвонила в театр, там сказали, что 10-го числа продавали какие-то купоны, вот с ними 100р.
Если они про это https://vk.com/wall116239556_5213 то как-то странно... Путают, наверное
Нужно на ТЫ!
-
с Луны
точно. Наверное, про это.
Но ведь акция касалась только репертуарных спектаклей БТК
-
Наш человек
Эх, а мы не можем, учебный день в субботу
Я сначала спуталась, подумала 24.11 и уже готова была освободить ребёнка от учёбы во-вторник ))
В рамках БТК-феста и гастролей театра Образцова будет не только "Снеговик", но и "Ленинградка" Бориса Константинова!!!
А на сайте БТК на Ленинградку уже нет билетов ((, если б знала, сегодня в кассе спросила бы
Сообщение от bis
Подскажите, где билеты купить на Снеговика?
На сайте БТК, остались на 11:00. Можно забронировать по телефону до определённой даты (чем мне кассы БТК нравятся, они ещё и перезванивают в этот день и уточняют, "не соблаговолит ли любезный джин зритель" )))
Сообщение от EvTem
Идём в выходные на кролика в Субботу. Как думаете - дать почитать книгу ребёнку перед спектаклем?
Я даже книгу заранее купила, очень она мне понравилась, по случаю на Крупе, вдвое дешевле, чем на озоне. Но это мой бзик - люблю бумажный носитель.
-
Элита
Сообщение от Flera
Я сначала спуталась, подумала 24.11 и уже готова была освободить ребёнка от учёбы во-вторник ))
А на сайте БТК на Ленинградку уже нет билетов ((
На сайте БТК, остались на 11:00. Можно забронировать по телефону до определённой даты (чем мне кассы БТК нравятся, они ещё и перезванивают в этот день и уточняют, "не соблаговолит ли любезный джин зритель" )))
Я даже книгу заранее купила, очень она мне понравилась, по случаю на Крупе, вдвое дешевле, чем на озоне. Но это мой бзик - люблю бумажный носитель.
На Ленинградку есть билеты на билетере.
-
с Марса
У кого есть возможность, обязательно идите на Снеговика! Приедет Андрей Нечаев - это важно и это того стоит! В Москве билеты на него 1000 р.
-
Наш человек
Да, полно, он будет в большом зале.
А как там с подъемом? Есть 2-й ряд, 4-й и 8-й - что лучше?
-
Умная Эльза
Сообщение от ola
А как там с подъемом? Есть 2-й ряд, 4-й и 8-й - что лучше?
Имхо, лучше забронировать в театре 1-й, еще и без наценки
Подъем там не очень большой, по-моему.
-
Умная Эльза
Сообщение от Flera
А на сайте БТК на Ленинградку уже нет билетов ((, если б знала, сегодня в кассе спросила бы
Не поняла, где на сайте БТК билеты?
Я там только по телефону нашла, ну, и на бигбилет с сайта есть ссылка.
-
Наш человек
Имхо, лучше забронировать в театре 1-й, еще и без наценки
Подъем там не очень большой, по-моему.
Это я завтра попробую сделать, но не факт, что их есть
-
Наш человек
Не поняла, где на сайте БТК билеты?
Я там только по телефону нашла, ну, и на бигбилет с сайта есть ссылка.
Я имела ввиду, на их сайте есть возможность увидеть, есть ли билеты в их кассе (я так понимаю: если есть жмакающая кнопочка "купить билет" под спектаклем - значит билеты в кассе есть), может, чего недопонимаю