Страница 551 из 699 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Лидия К. , на сообщение « У Вас есть УЗИ, где внизу написано... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Это понятно, что причину боли врачи должны искать, но я сама столкнулась с "врачебным футболом"- когда хирурги отправляют к гинекологам, а гинекологи к хирургам и никто из них не готов был меня оперировать... При том что причиной для операции даже не боль была, а нормальный такой на 3 литра асцит... Девушке нужно хотя бы определиться со специальностью врача и чтобы дали направление, ещё чтобы сам оперирующий врач согласился с необходимостью оперативного вмешательства. В общем да должны, но врачи опираются на всевозможные " но", а не каждый человек может добиваться своего в случае отказа- писать к комздрав, минздрав и т.д.
    с асцитом и безумным болевым синдромом и меня не брали
    проходила я через это
    говорили- это психосоматика

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    У Вас есть УЗИ, где внизу написано спаечный процесс?
    Далее Вам надо попасть на консультацию к хорошему хирургу (и нормальному человеку). Наверное, платно. Обрисовать ситуацию, показать УЗИ. Возможно заставят делать еще какие-нибудь обследования, но думаю получится.

С асцитом, конечно, удивительно, что не брали. Но обычно нормальные врачи все-таки заставят побегать. Меня отправили к неврологу и гастроэнтерологу.
    ну вот так бывает .
    чем дальше в лес, тем чаще сталкиваюсь, что никто не хочет брать на себя никакую отвественность и индивидуальные особенности не учитываются не у кого и не кем.

по узи спайки это оч смело ставить на самом деле

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Спайки по Узи поставила Д емидова. Я склонна ей доверять, как специалисту.
    У хирургов в ВМА лежала на обследовании, правда по другому поводу, который не подтвердился, просветили всю с контрастом, и отправили с моими жалобами. Не пробиться.
    Попробую чуть попозже еще раз к ним.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    с асцитом и безумным болевым синдромом и меня не брали
    проходила я через это
    говорили- это психосоматика

ну вот так бывает .
    чем дальше в лес, тем чаще сталкиваюсь, что никто не хочет брать на себя никакую отвественность и индивидуальные особенности не учитываются не у кого и не кем.

по узи спайки это оч смело ставить на самом деле
    Ну, если женщина, то это, конечно, нервы. Моей подруге невролог целый набор препаратов, боль прошла (пока принимала). Полтора года. В итоге - совсем другое, ну я тебе говорила.
    На УЗИ по расположению органов ставят, условно конечно.

Цитата Сообщение от Ростишка Посмотреть сообщение
    У хирургов в ВМА лежала на обследовании, правда по другому поводу, который не подтвердился, просветили всю с контрастом, и отправили с моими жалобами. Не пробиться.
    Я делала МСКТ с контрастом. На операции результат совсем другой. Они аденомиозный узел в 2см не увидели, образование на яичнике небольшое тоже не увидели. В общем нашли массу проблем, но в другой области.
    Все равно сделали лапару. Но, пишу Вам еще раз. Мне врач сказал, что вероятность того, что боль пройдет 50 на 50. Решать Вам. Если у Вас спайки после пред. операции, то нужен хороший хирург и лапара. Иначе их будет еще больше. И как я слышала, в таком случае противоспаечный пластырь не работает.

Цитата Сообщение от Ростишка Посмотреть сообщение
    Вот это самое сложное- найти врача, которыйи заинтересуется решением конкретно вашей проблемы, возможно найти специалиста профиль которого синдром тазовой боли. А убедить хирурга на опереацию, если он считает, что это не нужно, очень и очень сложно, хирурги вообще "любят" отправлять женщин к гинекологам.
    По мрт, кт мне тоже мало что ставили, да и визаульно при операции не всегда можно понять причину тянущих болей- даже если спайки рассекут они могут остаться, ну и плюс любая операция это причина образования спаек, т.е. при спаечном процессе это замкнутый круг.

5. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Лапароскопия

Девчат, привет! Успокойте, а? А то я уже накрутила себя [emoji24] почти 5 месяцев после второй лапары (и почти год после первой) , поясню, делали в июне в те же швы, что и год назад. Так вот сегодня появился какой-то прыщик на шве и чешется [emoji24] что за...? Рвать когти ? психую чёт [emoji22]
    Петровна Я

6. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Активный участник Аватар для Marialu

Это через столько месяцев так видно швы? 😱
    Мне говорили, что почти не заметными станут(((

7. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Пока ничего страшного по мне.
    Если будет какое то воспаление- к врачу.

У всех разная регенерация кожи, у меня пупок вообще теперь боевой[emoji23]

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Пока ничего страшного по мне. Если... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от Marialu Посмотреть сообщение
    Это через столько месяцев так видно швы? [emoji33]
    Мне говорили, что почти не заметными станут(((
    У меня 2 операции с разницей в полгода. И делали в те же "дырки", после последней 5 мес., может поэтому.
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Пока ничего страшного по мне.
    Если будет какое то воспаление- к врачу.

У всех разная регенерация кожи, у меня пупок вообще теперь боевой[emoji23]
    Ну у меня после шва от КС совсем тоненькая незаметная ниточка (3 года спустя), а тут просто 2 раза вмешательство в одном месте, тоже влияет наверное.
    Спасибо, вроде сдулось уже, как-то рано панику навела)
    Петровна Я

9. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    с орбиты Аватар для Alias1

У меня проколы от лапары виднее, чем шов от полостной.

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Активный участник Аватар для Marialu

Девочки, а после операции проколы долго болят?
    Мне в понедельник это предстоит пройти, а я до сих пор сомневаюсь, нужно ли мне это делать((( особенно, когда вижу, что сам хирург сомневается...
    Мое показание - неудачные попытки эко...репродуктолог подозревает эндометриоз, а хирург говорит, не доказано влияние эндометриоза на неудачные попытки...типа при естественной беременности - да...а вот эко - нет..
    Кто в этом вопросе просвещен, как думаете?...

Страница 551 из 699 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »