|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Покритикуйте пожалуйста...что то у меня открыточка совсем для мальчика не складывается...сначала сделала все такое нежненькое (рождение ребенка ведь)...муж с утра посмотрел и сказал, что слишком по девчачьи...все отодрала, сделала по грубее...но по моему все не складно получилось...
[IMG][/IMG]
на открытке ещё просто все лежит не приклеено, потому некоторые буквы завалились...
-
в гнезде
-
Элита
Сообщение от Шаму
Покритикуйте пожалуйста...что то у меня открыточка совсем для мальчика не складывается...сначала сделала все такое нежненькое (рождение ребенка ведь)...муж с утра посмотрел и сказал, что слишком по девчачьи...все отодрала, сделала по грубее...но по моему все не складно получилось...
[IMG] [/IMG]
на открытке ещё просто все лежит не приклеено, потому некоторые буквы завалились...
Из за вспышки конечно сливается комбезик, но все равно симпотишно. Только после Ура хочется какого нить знака, восклицательного например!
-
Элита
Сообщение от Совопилькина
Вот это здоровский подарок, все так хорошо подобрано, красота одним словом. Мечтаю сделать что нить подобное. Вопросик мона, а заготовку альбома сами делали или уже готовые продают?.
-
в гнезде
Сообщение от olyarus
Вот это здоровский подарок, все так хорошо подобрано, красота одним словом . Мечтаю сделать что нить подобное. Вопросик мона, а заготовку альбома сами делали или уже готовые продают?.
спасибо
это пивные подстаканники
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Элита
едем с выставки ,везем журнальчики вам
-
Элита
Сообщение от Совопилькина
спасибо
это пивные подстаканники
Приколькно, накопили или их продают?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от olyarus
Присоединяюсь к вопросу, очень хотся таких штучек...по баром не хожу, а в ресторанах не видела..
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
в гнезде
Сообщение от olyarus
Сообщение от sorbetta
Присоединяюсь к вопросу, очень хотся таких штучек...по баром не хожу, а в ресторанах не видела..
нет, ен продают. У меня тоже это было большой проблемой, еще тут писала...
а потом мы отмечали мой ДР в боулинге и там опусташили весь барбыло оч стыдно, но мы все подстаканники унесли, так что теперь у меня есть запас
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ