|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер! Кто-нибудь знает что-нибудь про курсы по специальностям на Всеволожском пр.72? Как там преподают? Есть толк от этих занятий? Хочу свои знания восстановить, всё позабыто от затяжного декрета А если на местной бирже встать (и возьмут ли с питерской пропиской), они работу по своей профессии будут искать или могут и неквалифицированный труд предлагать?
-
Гость
Молодцы какие!
-
скорая долго едет, потому что теперь берут ВСЕ вызовы. у кого где что кольнуло, у кого где зачесалось, кому давление измеить, кому на ранку подуть. вызовы - деньги. а страдают те, кому реально нужна помощь. плюс, если скорая приехала в микрорайон или деревню - ее видят и слышат из окон и "заодно" вызывают бабушки.
-
Элита
Сообщение от Dione
А сегодня наша команда представляла Всеволожский район в школьной лиге КВН на Области, и заняла первое место. Виват, гимназия Грейс и команда Чили!
Поздравляю от души, как мама победителя прошлых лет!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Мега-элита
Возьму на прокат 22 декабря шапочку ёжика 3-4г и на 25 декабря костюм Снегурочки 134-140рост. Утренники по 5 минут.
-
Небожитель
Куплю зимние ботинки на мальчика р-р38
-
Наш человек
А есть отзывы о Шиномонтажке на Взлетной 10?
-
продаю яблоки из своего сада. сорт Синап орловский. долгохранящиеся. зеленые. 1 кг -35, 3 кг - 100, 5 кг - 150 руб. телефон в профиле. пароль - Всеволожск - житье-бытье
пы.сы. не корысти ради - сад требует ухода и вложений. само не растет.
-
Активный участник
Сообщение от Ssadness
продаю яблоки из своего сада. сорт Синап орловский. долгохранящиеся. зеленые. 1 кг -35, 3 кг - 100, 5 кг - 150 руб. телефон в профиле. пароль - Всеволожск - житье-бытье
пы.сы. не корысти ради - сад требует ухода и вложений. само не растет.
А как они на вкус? Кисло-сладкие или прям кислые?
-
Сообщение от я мамуля
А как они на вкус? Кисло-сладкие или прям кислые?
они не кислые, это точно. чем дальше, тем слаще. до марта хранятся у меня на лоджии. приходите попробовать.
снег на небе, снег на земле....