|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
в чем разница между супами?
-
со звезды
в ингредиентах папа у нас тусит после больницы, диета.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
ублажила жабу, зайдя в нью-йоркер за новыми майками. по 250 рэ
а еще варила два супа утром-для нас и для папы отдельный- и что-то замечталась и...опоздала на йогу к тому преподу, к которому хотела вот дурацкие домашние дела, супы и все такое!!!
Я в выходные в НЙ купила классные бюстики с перекрещивающимися лямками всего по 500 р (со скидкой 50%).
У меня были подобные из HM, только у этих еще есть застежка спереди, а те надевались через голову.
И поддерживают хорошо, и пуш ап есть, и лямки никуда не сползают во время движений.
В спортивных бюстах, надетых под майку, я себя ощущаю как в бронежилете, из-за широких бретелей, а в таких мне очень удобно.
Я часто себе готовлю одно, мужу другое, ребенку третье, а Персику четвертое.
Муж, правда, по будням иногда готовит себе сам, т.к. разогретое не любит, а я со своими занятиями не успеваю к его ужину.
Дочка и пес более ленивые и менее привередливые.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Я в выходные в НЙ купила классные бюстики с перекрещивающимися лямками всего по 500 р (со скидкой 50%).
У меня были подобные из HM, только у этих еще есть застежка спереди, а те надевались через голову.
И поддерживают хорошо, и пуш ап есть, и лямки никуда не сползают во время движений.
В спортивных бюстах, надетых под майку, я себя ощущаю как в бронежилете, из-за широких бретелей, а в таких мне очень удобно.
Муж, правда, по будням иногда готовит себе сам, т.к. разогретое не любит, а я со своими занятиями не успеваю к его ужину.
Надо зайти. Чет я в Найк разочаровалась вообще. Если их бюст не расправить очень аккуратно во время сушки, то сиськи все "мятые", у меня пару раз муж белье развешивал, естесно кое как [emoji13] я пришла в зал и ужаснулась. А стоят они при этом [emoji16]
Викторию заказывать дорого и без примерки [emoji25] раньше то не так обидно было если не подошло
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Надо зайти. Чет я в Найк разочаровалась вообще. Если их бюст не расправить очень аккуратно во время сушки, то сиськи все "мятые", у меня пару раз муж белье развешивал, естесно кое как [emoji13] я пришла в зал и ужаснулась. А стоят они при этом [emoji16]
Викторию заказывать дорого и без примерки [emoji25] раньше то не так обидно было если не подошло
Женя, эти бюстики не спортивные, а обычные, просто особой конструкции. Я их под майку собираюсь носить.
На счет стирки не знаю пока, т.к. только купила.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Женя, эти бюстики не спортивные, а обычные, просто особой конструкции. Я их под майку собираюсь носить.
На счет стирки не знаю пока, т.к. только купила.
да я поняла что обычные. Я когда спортивный забываю хожу в обычном, нормально, не могу сказать, что ощущаю разницу или там не удобство. Вот думаю может и купить тогда обычные не дорогие. Найк за 3800 не прожил и года, выглядит реально как полное Г выцвел, полинял, помятые чашки. Ну совсем не айс для сортивной вещи такой ценовой категории
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
У меня от спортбюстов такие же ощущения. Зайду в НЙ, посмотрю, по описанию удобные должны быть
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Спортивные лифчики ведь не обязательно только известных брендов должны быть. У меня есть французский с хорошей поддержкой, но он мне мал оказался но я ношу его все равно а так взяла в ашане спортивный лиф, правда он х/б, но сидит хорошо и удобно, я его не ощущаю. Еще НМ спортлифы мне хвалили. Лишь бы без костей и лямки не падали. Ну и поддержка хорошая, кому необходимо.
Сообщение от ivinna
У нас такая же тема - готовим почти каждому свое большая редкость, чтоб все четверо ели одинаковое на ужин.
-
Космонавт
Какая там поддержка. Мне поддерживать нечего [emoji28] запушапить бы слегка.
В НМ не видела лифаков с чашками спортивных. А без чашек грусть-печаль [emoji4]
-
со звезды
фигассе. не, я так не могу, не хочу )) всем разное...тогда они бы сами себе готовили ))))
сегодня кроля тушила на ужин. кто кроля не ест (это сын старший, из этических соображений), тот варил себе макароны.
а у меня очередной йога-уикэнд предстоит. потираю ручки