|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
Я бы брала ребенку больничгный по первому чиху и даже без оного. Мой так в начальной школе и учился. Походит недельку - и на больничный. А иногда я его просто так дома оставляла. На один день можно.
Да ,больничные мы берём
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
 Сообщение от mamaolya
Знакомые снимают комнату на Декабристов. А сами в Пушкине живут.
Это реальный выход, хотя, конечно, противно жить в чужой комнате. Все-таки дорога отнимает очень много сил и времени.
-
с Луны
 Сообщение от Ковальски
Да ,больничные мы берём
И обязательно раз в неделю не пускать в школу просто так.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
 Сообщение от mamaolya
Мы так и делаем с прошлого года
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
У нас и так выходной раз в неделю по состоянию здоровья ,Решение комиссии . В том году было полностью домашнее ,но мы таскались как могли.
В том году такого жесткача не было
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
с Луны
 Сообщение от Ковальски
У нас и так выходной раз в неделю по состоянию здоровья ,Решение комиссии . В том году было полностью домашнее ,но мы таскались как могли.
В том году такого жесткача не было
а зачем таскаетесь?
Если есть решение комиссии, то можно через день туда ходить. Понедельник- среда-пятница. Или по обстоятельствам.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от AnnyG
По моим скромным личным наблюдениям, москвичи туда поступают в 3-5 лет. В более старшем возрасте поступают приезжие. Часто после определённых конкурсов.
В училище москвичи поступают. Но я всё-таки про школу сейчас пишу.
а как... как поступать в 3 года? дите же усидеть не может? или моцарты - обычное явление?
-
 Сообщение от fifa
а как... как поступать в 3 года? дите же усидеть не может? или моцарты - обычное явление?
Которые не могут, тех и не берут. Некоторые могут какое то время увидеть, песню спеть...
-
 Сообщение от masha_vin
Которые не могут, тех и не берут. Некоторые могут какое то время увидеть, песню спеть...
ну песню мои пели и раньше. и на ф-но трынкать могли и по получасу) но что-то свое, иногда даже мелодичное. но целевым чем-то заниматься... не представляю, правда, но у меня и не моцарты.
-
 Сообщение от fifa
ну песню мои пели и раньше. и на ф-но трынкать могли и по получасу) но что-то свое, иногда даже мелодичное. но целевым чем-то заниматься... не представляю, правда, но у меня и не моцарты.
Там специальная программа для малышей, поют, танцуют, хлопают, ритм палочками, ступени жестами, интервалы животными. К первому классу ноты учат.