| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пайя
Млин! позвонила. Мне говорят-вас нет у нас в базе. Не знаем, почему! Я грю-почему раньше была, а теперь пропала? "Не знаю" мне отвечают! Вот, куда на них жаловаться? Это мне теперь надо идти в пк, регстрировать там Ксюшу заново для того, чтобы потом вернуться домой и взять ей номерки к спецам. 
Да... терпения тебе. Звонок в страховую не поможет? Может по шапке им настучат
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки))) накормила кашей на воде, лежит типа спит
 Сообщение от Пайя
ну бывают же дети! А Ксюша орет, висит на мне и льет горючие слезы, если я готовлю..
Я тоже все делаю с Катей пока она играет, ходит, и посуду и готовлю и все все. А вот когда спит, тока тихое что нить.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Околею))) шуба одно название ни воротника, ни рукавов полноценных
Я думаю на след. неделе посылка придет  если не горит я сниму тебе замеры, я брала на 18 месяцев все
Как я ненавижу всех этих тетенек-бабушек  как они мне выносили мозги на детской площадке и смотрели с сочувствием, когда моя 4х летняя дочка при них открывала рот... Зато сейчас у меня иммунитет  всех в сад
Уже !! 
Язашла вчера в ДМ за питанием подошла к футболочке цену посмотреть футурино такая эээ никая почти 500 рэ 
Одназначно на картерсе сейчас выгоднее заказывать
-
 Сообщение от Duрында
У родственников трое детей билингвов, они только к трём начали говорить хоть как- то
У меня ни фига не билингвал, тоже говорить начал к двум с половиной. До сих пор каша во рту. Сегодня, кстати, написала заявление в логосад. Уф.... Одного устроила, выдохнула )))
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
А я в детстве, была полная очень, а сверху жила соседка, которая меня увидев охала-причитала "что ж так ребенка раскормили. Так вот папа научил меня фразе "пока толстый сохнет, худой сдохнет". И именно этой фразой я встречала ту соседку 
Так что, начинай учить
[emoji33] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106]
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
ха, у меня у сестры в Мазде спутниковая сигнализация, так спутник потерял связь с ее системой в машине и заблокировал машину, просто заглушил двигатель пока она ехала, как раз пореди перекрестка!!!! Представляете ее шок ... Как же она материлась в трубку, когда ей позвонили из службы сервиса аркан и сказали, что у нее попытка угона зафиксирована, что они заблокировали двигатель и вызвали полицию... Оооо, она им грандиозный скандал устроила  ))
Вообще у них по инструкции сначала звонок хозяину, ну а потом уже отправление сигнала на заглушку двигателя. Ну и полицию они вызывают только после подтверждения угона или если нажата тревожная кнопка. Но действуют они в обратном порядке меня тоже пару раз глушили в весьма неудобных местах на предыдущей машине а мальчиков по вызову дочка нечаянно вызвала
 Сообщение от SUlyana
Девочки, моя Настя работает в салоне Аксель (BMW, Фольксваген, Mini) если кому-то нужны запчасти или сервис, то обращайтесь, если смогу помогу. У нее большая скидка как у сотрудника. на ремонт фольксвагена была почти 40%. Масло я через нее покупала со скидкой процентов 30% точно...
А на покупку автомобиля у нее есть скидка? или может какие интересные предложения от салона?
-
 Сообщение от SUlyana
машину конечно разблокировали, скидку дали на следующий год обслуживания  и вызвали на ТО бесплатное проверить датчики или что там у них... что-то перенастроили, что-то поменяли, вроде теперь все без сбоев работает. только она в качестве второго телефона указала мой и теперь когда она не отвечает на звонки, ее аркан мне звонит и сообщает, что тревога на открытие дверей сработала или еще что-то  )
Мда... А вроде полезная функция должна быть ))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Про хуго босс, кстати.чем не шняга: муж на днях футболку купил за 6 с копейками на петроградке, дома напялил, а я вижу , что одно плечо короче другого. Думаю , глючит. Ан , нет, замерила. На 1 см разница! Ахренеть! Пришлось менять.
Я думаю, что у нас можно очень легко нарваться на подделку любого бренда. Причем даже в хорошем магазине - там тоже люди работают, принести реплику логотипом и впарить ее покупателю по цене оригинала - вообще не проблема.
 Сообщение от Duрында
А у моей приятельницы пыжик тоже двухгодовалый, счастлива.
Я тоже счастлива, ттт. Хотя слышала про французов массу плохих историй. Видимо действительно, как повезет.
Ну и не стоит забывать, что вещи становятся все хуже и хуже качеством - все хотят зарабатывать, а если ты купишь одну машину и будешь на ней всю жизнь ездить - как же тебе другую впарить? 
 Сообщение от _Мари_
Если надумаешь пыжа брать обращайся, знакомый работает в пыжах.
Не на Энгельса, часом?
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
У меня дети начинали что-то членораздельное годам к двум говорить, но они билингвалы, они позже начинают говорить.
Пойду погуглю)))...би-ли-....
-
 Сообщение от vikysya
Поля тоже часто такие акции исполняет, но иногда вот позволяет [emoji5]️
Давай! Иди ко мне в ВК)
Пришла ))