Страница 5506 из 12135 « Первая 4506500654065456549655025503550455055506550755085509551055165556560660066506 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Млин! позвонила. Мне говорят-вас нет у нас в базе. Не знаем, почему! Я грю-почему раньше была, а теперь пропала? "Не знаю" мне отвечают! Вот, куда на них жаловаться? Это мне теперь надо идти в пк, регстрировать там Ксюшу заново для того, чтобы потом вернуться домой и взять ей номерки к спецам.
    Да... терпения тебе. Звонок в страховую не поможет? Может по шапке им настучат

2. ответ для Пайя , на сообщение « ну бывают же дети! А Ксюша орет, висит... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за кулачки))) накормила кашей на воде, лежит типа спит
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну бывают же дети! А Ксюша орет, висит на мне и льет горючие слезы, если я готовлю..
    Я тоже все делаю с Катей пока она играет, ходит, и посуду и готовлю и все все. А вот когда спит, тока тихое что нить.

3. ответ для Vespa , на сообщение « Околею))) шуба одно название ни... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Околею))) шуба одно название ни воротника, ни рукавов полноценных

Я думаю на след. неделе посылка придет если не горит я сниму тебе замеры, я брала на 18 месяцев все

Как я ненавижу всех этих тетенек-бабушек как они мне выносили мозги на детской площадке и смотрели с сочувствием, когда моя 4х летняя дочка при них открывала рот... Зато сейчас у меня иммунитет всех в сад
    Уже !!
    Язашла вчера в ДМ за питанием подошла к футболочке цену посмотреть футурино такая эээ никая почти 500 рэ
    Одназначно на картерсе сейчас выгоднее заказывать

Элита

У родственников трое детей билингвов, они только к трём начали говорить хоть как- то
    У меня ни фига не билингвал, тоже говорить начал к двум с половиной. До сих пор каша во рту. Сегодня, кстати, написала заявление в логосад. Уф.... Одного устроила, выдохнула )))

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « А я в детстве, была полная очень, а... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А я в детстве, была полная очень, а сверху жила соседка, которая меня увидев охала-причитала "что ж так ребенка раскормили. Так вот папа научил меня фразе "пока толстый сохнет, худой сдохнет". И именно этой фразой я встречала ту соседку
    Так что, начинай учить
    [emoji33] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106]

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, моя Настя работает в салоне... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ха, у меня у сестры в Мазде спутниковая сигнализация, так спутник потерял связь с ее системой в машине и заблокировал машину, просто заглушил двигатель пока она ехала, как раз пореди перекрестка!!!! Представляете ее шок ... Как же она материлась в трубку, когда ей позвонили из службы сервиса аркан и сказали, что у нее попытка угона зафиксирована, что они заблокировали двигатель и вызвали полицию... Оооо, она им грандиозный скандал устроила ))
    Вообще у них по инструкции сначала звонок хозяину, ну а потом уже отправление сигнала на заглушку двигателя. Ну и полицию они вызывают только после подтверждения угона или если нажата тревожная кнопка. Но действуют они в обратном порядке меня тоже пару раз глушили в весьма неудобных местах на предыдущей машине а мальчиков по вызову дочка нечаянно вызвала
    Девочки, моя Настя работает в салоне Аксель (BMW, Фольксваген, Mini) если кому-то нужны запчасти или сервис, то обращайтесь, если смогу помогу. У нее большая скидка как у сотрудника. на ремонт фольксвагена была почти 40%. Масло я через нее покупала со скидкой процентов 30% точно...
    А на покупку автомобиля у нее есть скидка? или может какие интересные предложения от салона?

Элита

машину конечно разблокировали, скидку дали на следующий год обслуживания и вызвали на ТО бесплатное проверить датчики или что там у них... что-то перенастроили, что-то поменяли, вроде теперь все без сбоев работает. только она в качестве второго телефона указала мой и теперь когда она не отвечает на звонки, ее аркан мне звонит и сообщает, что тревога на открытие дверей сработала или еще что-то )
    Мда... А вроде полезная функция должна быть ))

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Или лазанью сделать Иду , вижу... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Про хуго босс, кстати.чем не шняга: муж на днях футболку купил за 6 с копейками на петроградке, дома напялил, а я вижу , что одно плечо короче другого. Думаю , глючит. Ан , нет, замерила. На 1 см разница! Ахренеть! Пришлось менять.
    Я думаю, что у нас можно очень легко нарваться на подделку любого бренда. Причем даже в хорошем магазине - там тоже люди работают, принести реплику логотипом и впарить ее покупателю по цене оригинала - вообще не проблема.

А у моей приятельницы пыжик тоже двухгодовалый, счастлива.
    Я тоже счастлива, ттт. Хотя слышала про французов массу плохих историй. Видимо действительно, как повезет.
    Ну и не стоит забывать, что вещи становятся все хуже и хуже качеством - все хотят зарабатывать, а если ты купишь одну машину и будешь на ней всю жизнь ездить - как же тебе другую впарить?

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Если надумаешь пыжа брать обращайся, знакомый работает в пыжах.
    Не на Энгельса, часом?

9. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня дети начинали что-то... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У меня дети начинали что-то членораздельное годам к двум говорить, но они билингвалы, они позже начинают говорить.
    Пойду погуглю)))...би-ли-....

Элита

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля тоже часто такие акции исполняет, но иногда вот позволяет [emoji5]️

Давай! Иди ко мне в ВК)
    Пришла ))

Страница 5506 из 12135 « Первая 4506500654065456549655025503550455055506550755085509551055165556560660066506 Последняя »