|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро! ))
Саша, принимай поздравления! Долгой и счастливой семейной жизни
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Саша с очередной годовщиной 🌸
-
Элита
Саша Фуфелька, с годовщиной!!!!
Другая Саша, в инсте фоток не видела, но те, что были в контакте, тоже порадовали! И люблю, когда пишут нормальные подписи к фоткам, а не сидишь гадаешь, что это, где и как))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, что мне делать? Меня предложили завтра выписать из больницы, т.к. проколы больше делать не будут. Но ещё по идее есть курс уколов, который по-хорошему должен длиться 7 дней, т.е. до пятницы. Если завтра выпишусь, уколы пролетают, потому что 4 раза в день мне их делать некому и негде. Позвонила гинекологине своей, она считает, что лучше доколоть, чтобы не было рецидивов и хроническиих, тем более, что иммунитет ослаблен.
Оставаться до пятницы или выписываться завтра?
-
Наш человек
Я уже тебе писала, что ты можешь и на работу недолеченная собраться, так что лежи и лечись -отдыхай, тем более тебе там нравится)))
-
Элита
Не, на работу я в любом случае не пойду пока, меня ж если и выпишут, то в любом случае сначала на амбулаторное долечивание!
Я сейчас ещё у другой медсестры спросила, она говорит минимальный курс 5 дней, тогда если я завтра до 6 вечера 3 укола сделаю, это как раз 5 дней и будет.
Ещё вопрос. Сколько обычно болит после удаления зуб? Точнее, его оставшаяся половина? И может отдавать в соседний, который не трогали, но как-то сейчас если на него давить, то тоже неприятно..
-
Мега-элита
Оля,лучше долечивайся!
У тебя уже не было гноя в пазухах?
Про зуб не подскажу,у меня быстро прошло,но у меня и лайтово было,а вот у мужа долго заживало,но там был полный ппц ...
Полина,ко мне на ты

-
-
Наш человек
Девочки,с годовщинами! Все читаю!
Юля

-
Элита
Не, гноя нет. Поэтому и сказали, что больше проколов не надо делать. Просто я не могу понять, сколько всё-таки дней надо обязательно колоть.