|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
я про "дайте самую дешевую колбасу" писала недавно.
Я теперь к большинству отношусь как к дебилам. Так то все и всегда повторяю по три раза, даже дома, ну чтоб точно донести информацию.
а мне нравиться .. у меня омичи спрашивают - А сколько у вас квартиры стоят ?
Я отвечаю - дорого ))
вот и поговорили )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Как? Чуть-чуть конкретнее
Да причем здесь это? Я же шевелюсь не потому что никто не принесет в клювике, а потому что неинтересно сидеть. И так большинство я думаю.
Думаешь я последний кусок доедаю, что хочу в бизнес влезть? Нет. Просто скучно.
большинство работает не потому что скучно а чтобы жрать. Те кто из за скучно - единицы.
А есть те кто ждет что их кто то должен накормить. Просто потому что.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
а мне нравиться .. у меня омичи спрашивают - А сколько у вас квартиры стоят ?
Я отвечаю - дорого ))
вот и поговорили )
ой, да таких примеров полно. Я мемуары могу писать кмк.
особенно умиляет вопрос - а почему так дорого? Какой ответ они хотят получить я за столько лет и не поняла.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Как? Чуть-чуть конкретнее
Да причем здесь это? Я же шевелюсь не потому что никто не принесет в клювике, а потому что неинтересно сидеть. И так большинство я думаю.
Думаешь я последний кусок доедаю, что хочу в бизнес влезть? Нет. Просто скучно.
ну так почему те ,кому скучно должны содержать тех ,кто умеет только размножаться?
ну кому не интересно ?
я не от супер жизни начала шевелиться ( хотя потом проанализировала , как оказалось все время что то было парал-но ) .
как ? оптимизации свои закончить , создать рабочие места . турнуть мигрантов .
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
ой, да таких примеров полно. Я мемуары могу писать кмк.
особенно умиляет вопрос - а почему так дорого? Какой ответ они хотят получить я за столько лет и не поняла.
а я отвечаю ,что у нас от 45 ( было) ..и поому ,что каждый хочет свой чумадан денег..
-
Хранитель
Слушайте, раз уж мы тут все такие оч умные )))
Нужен совет.
Я вчерась пошла на процедуру для лица (ап. массаж для общего тонуса и лифтинга ) + маска бонусом. Предпологала делать курс , но что-то пока не уверена. Сумневаюсь))))
И вот что-то пока делали ну не прониклась как-то : ну пошмякали там как-то , маска ничегошная, но не впечатлило меня как-то все это действо. Озвучиваю сомнения врачу , она говорит подумай пока до четверга , а там мол решим продолжать или нет. Вечером себя разглядывала - ну прям ничего нового . Утром вроде как-то уже получше выглядела . Почитала в инете про процедуру - пошла в уборную, пардон , смотрю а и вправду лучше, прям свежее
можно сказать.
Муж грит делай , не жабься , просто если не твое в след году не будешь повторять.
И вот думаю теперь брать мне курс или не брать .
-
Живу я здесь
Сообщение от belka tirle
Слушайте, раз уж мы тут все такие оч умные )))
Нужен совет.
Я вчерась пошла на процедуру для лица (ап. массаж для общего тонуса и лифтинга ) + маска бонусом. Предпологала делать курс , но что-то пока не уверена. Сумневаюсь))))
И вот что-то пока делали ну не прониклась как-то : ну пошмякали там как-то , маска ничегошная, но не впечатлило меня как-то все это действо. Озвучиваю сомнения врачу , она говорит подумай пока до четверга , а там мол решим продолжать или нет. Вечером себя разглядывала - ну прям ничего нового . Утром вроде как-то уже получше выглядела . Почитала в инете про процедуру - пошла в уборную, пардон , смотрю а и вправду лучше, прям свежее
можно сказать.
Муж грит делай , не жабься , просто если не твое в след году не будешь повторять.
И вот думаю теперь брать мне курс или не брать .
обычно какой то эффект виден после 5 процедуры
-
из Лориэна
вообще какие либо изменения от массажей обычно наступают не сразу. На 3-5 раз начинает быть заметна разница. И это нормально.
Один раз - проще на диване лежать, не в голове ни в пятой точке, что называется.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
ваше право
но это так. я зверею в общественных местах. Поэтому хожу по магазинам очень быстро, пока есть силы сдерживаться.
да хоть обзверейтесь, если есть электронная очередь, то всем ровно на Ваше лицо
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
большинство работает не потому что скучно а чтобы жрать. Те кто из за скучно - единицы.
А есть те кто ждет что их кто то должен накормить. Просто потому что.
Изначально конечно. Но какое то саморазвитие тоже должно быть, иначе мы просто животные.
Кстати к недавнему разговору о миллиарде. Многие сказали хотят миллиард, найдут куда потратить. Мне кажется это примерно тоже что и жить на пособия - зачем думать, шевелиться, когда и так дадут/дали.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.