|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tolstikk
А еще забыла спросить - в центра Планирования ходил кто-нибудь на Комсомола.
Посоветуйте к кому можно сходить.
Привет! На Комсомола никого не знаю, к сожалению... А где ты УЗИ делала? У одного и того же врача? За два дня такое - не верится, честно говоря... А ты у нее спрашивала, как так могло получиться?
Оля
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Оль, ну ещё цикл попробую стимульнуться, и узи делать буду сама уже. Может организму надо разогнаться..
Удачи тебе сегодня с анализами! И вообще - пусть все получится, у нас же эстафета!
Катюш, я знаю, что тяжело, особенно когда уже "понеслось" остановиться невозможно... Меня муж в чувство приводил
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Удачи тебе сегодня с анализами! И вообще - пусть все получится, у нас же эстафета!
Катюш, я знаю, что тяжело, особенно когда уже "понеслось" остановиться невозможно... Меня муж в чувство приводил
Уже сбегала, все сдала, надеюсь инви.тро успеет до завтра все сделать))))
Да, я мечтаю от тебя принять эстафету))
-
Космонавт
Я была на Комсамола, хоть убей не помню фамилию врача
-
Небожитель
Сообщение от manunana
Катя, вот скажи мне, какого фига тебя накрывает воспоминаниями из сериалов по ночам??? нет, я, конечно, с вами тут понастальгировала, но вот что должно произойти, чтобы тебя переклинило?
да ладно, они что такие коротки все? мы ж вроде годами смотрели эти сериалы, особенно САнта-Барбару))))
насмотрелась как самолет падает(((( не могла спать....нужно было отвлечься...обычно стихи читаю, а тут вот видать переклинило и почему-то сюжет сериала всплыл частями...вот мозаику до часу ночи и собирала...
Сообщение от tolstikk
А к вчерашнему разговору по сериалы - был еще один где тетка ходила в свадебном платье и нянчила подушку (думала ребеночек) - "Я покупаю эту женщину".
На прошлых новогодних каникулах я подсела на турецкие сериалы - очень понравились Без вины виноватая и АСИ.
они снимают их с такой скоростью))) и в таком кол-ве)))) смотрела несколько, некоторые на турецком))) есть очень даже неплохие))) и комедии у них уморительные, жаль, что на турецком их сложно смотреть, тк разговорный язык (жаргон) сложно понять.......
-
Элита
Сообщение от murzilo4ka
Катюша держись там!!!! Я бы тоже себя изводила - как и ты псих))))))
А ещё я хочу голубцов.. зачем Наташа, ты так?!
В общем сходила я ко врачу. Отсидела в ожидании 4!!! часа. Около 11 он меня принял - последнюю. Т.к. он сейчас на учебе, то вышел вот на несколько часов - а женщин набежало!!! тьма!!!!! Но все кто после меня был - ушли, а я одна стойкая. Мне надо было. В общем завтра срочно бегу кровь сдавать. И послезавтра опять к нему. Опять пару часов будет принимать. Посмотрел мое узи и сказал, что это ещё ничего не значит. И не факт, что цикл пролетный. Зачем он так со мной? А? Я не верю.. но он говорит, что шанс есть. Вот так.
Прекрасные слова "Шанс есть" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Инвитро вроде в этот же день ответ дает (по крайней мере у меня так было - утром сдала - к 15,00 уже ответ присылают)
Сообщение от Puteshestvennik
Привет! На Комсомола никого не знаю, к сожалению... А где ты УЗИ делала? У одного и того же врача? За два дня такое - не верится, честно говоря... А ты у нее спрашивала, как так могло получиться?
делала у разных врачей.. поэтому как-то сомнительно...и ничего не спросила больше (расстроилась) и ушла(((
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Небожитель
Юль, результаты узи странные.....хотя, смотри, у меня в том месяце киста была под вопросом (фолликул больших размеров), а потом (на следующий день) О случилась и ЖТ образовалось.....но тебе на первом узи должны были сказать о возможных вариантах..бывает 99% киста, а бывает под вопросом....
по поводу подлечить....хорошо, когда известна проблема, матку обработают, эндометрий нарастят и будет тебе счастье...хуже когда по узи все чудно, а Б не наступает.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
КАТЬ, прочти плиз все мои буковки.....я знаю, что у тя страх из-за сестры, но ты должна осознать, что ТЫ- это НЕ ОНА...у нее были проблемы, которые к тебе не имеют НИКАКОГО отношения....чем сильнее страх, тем больше вероятности потери....ты должна успокоиться и настраиваться на положительный исход Б....с твоим малышом ВСЕ хорошо и ты здорова!!! берешь тетрадь/блокнот и пишешь красными чернилами/карандашом/фломастером: я здорова, я прекрасна себя чувствую, моему малышу комфортно в моем животике, моя беременность протекает отлично..и тд и тп.. ЛЮБЫЕ фразы в данном направление БЕЗ "НЕ", те я НЕ больна писать НЕЛЬЗЯ.....напиши и спрячь...как только чувствуешь страх - достаешь и пишешь снова или просто читаешь.... тебе надо было изначально чем-то себя занять (правильно кто-то вчера написал, что надо начать вязать ), но не обязательно вязать, придумай полезное занятие...в конце концов книгу кулинарную начни писать....рассортируй рецепты по темам, подбери картинки и тд и тп....
посмотри статистику в топе, все рожали в срок! и ты родишь нормально (если перестанешь паниковать!!!), волшебные кулачки помогают, но ты тоже должна помочь сама себе...ты УЖЕ мамочка и начинай мыслить в этом направлении: не бояться круглосуточно, а разговаривать с малышом, книжки ему читать, сказки рассказывать....знаешь сколько всего после рождения предстоит и если ты сейчас не научишься без страхов идти вперед, то будет крайне сложно....начинай меняться уже сейчас......не обижайся, очень хочу помочь.....надеюсь смогу достучаться до тебя...
девочки, кто ждет долгожданных полосок вы тоже можете попробовать завести тетрадку/блокнот...лучше красный или при написании использовать больше красного цвета...
на первой странице рисуем фразу: Я БЕРЕМЕННА! разукрашиваем буковки, можно нарисовать животик, соску и тд. и тп.
на других страничках можно писать (ВСЕГДА В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, будущее нельзя) я здорова, моя матка идеальна для принятия яйцеклетки, мой эндометрий 10/12/15 мм (кому что хочется)... мой фолликул 20/22 мм, из фолликула вышла способная яйцеклетка....моя яйцеклетка оплодотворена замечательным и самым лучшим спермиком....яйцеклетка прикрепилась и развивается малыш..и тд и тп....не обязательно все слова....каждый сам знает свои проблему и пишет то, что хочет.....написали и уберите......в минуты отчаяния, когда кажется, что все плохо - доставайте эту тетрадочку (все-таки лучше маленький блокнот) и читайте, дописывайте..... пусть у всех все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ду!!
-
Хранитель
Вот и мне сомнительно... Все же лучше, чтоб как можно меньше параметров менялось - аппарат, специалист...
Оля
-
Хранитель
ДУ!
Сообщение от askimcanim
насмотрелась как самолет падает(((( не могла спать....
Я тоже вчера на работе начиталась про авиакатастрофы, а еще меня возмущают сюжеты про скорбящих, плачущих и не находящих себе места родственниках. У людей такое горе, зачем вообще показывать их слезы? Нам всем и так понятно, что случилось! Люди погибли! Так нет, эти телевизионщики вчера показали отца, который лишился совей дочери. Как он бился головой о стену и целовал ее фотографию.. Зачем это снимать???
А я сегодня иду краситься и стричься, ура -ура!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Спасибо Кать!правда
Вот выпишут и все по другому будет, тут нет возможности пока, но дома все будет иначе, я сильная и я справоюсь, и малыш мой силтный и здоровый, вместе мы все пройлем!
Прочь страхи!!!!!