Страница 5500 из 8064 « Первая 4500500054005450549054965497549854995500550155025503550455105550560060006500 Последняя »
  1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А я просто хочу есть и спать! :))... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Ссылку на фотки дам, а то так вставлять лениво))) http://fotogenico.ru/photographer/207096/album/398/
    Я там на второй и двух последних фото, в гоЮбеньком лифчике.
    Это 4 года назад, тогда я не была обременена спортом и ПП и радостно питалась шоколадками
    не открывается на работе дома гляну
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вчера до йоги не дошла. Но сегодня!!!! 2 часа в зале , попа-ноги и кардио в конце. Я молодец!!!
    Молодец конечно! Понравилось?
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А сегодня последний день зимы!!!)))
    Уррра)
    👡
    действительно ура.

Все заметили, что как-то солнца побольше стало или у меня одной такие глюки?

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ДАААААААААА!!!
    а потом:...
    Ааа, отличная картинка

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    надо посмотреть в топе,на 1 стр
    помню что банан и морозилка.
    пошла смотреть.

Рассказываю новый рецепт про курицу и тыкву, ну в смысле для меня новый

Куриное филе/индейка филе (порезала на кусочки) + морская соль с паприкой, мясо в смеси этой обваляла, обжаривала на сковороде на 1 ч. л. растительного масла до полуготовности. Выложила в миску.
    В эту же сковороду порезанную кубиками тыкву, 5 мин обжаривала (масла больше не добавляла), потом влила воды и 5 мин на маааалюсеньком огне тушила под крышкой.
    Обратно в сковороду добавила обжаренное ранее филе. Влила 100 мл сливок, добавила мускатный орех и на маааленбком огне по крышкой довела до кипения. Все, готово.
    Подавала, посыпав зеленым лучком. Вкусно, мне понра. Мясо нежненькое, тыква на вкус приятненькая.
    В оригинальном рецепте еще надо добавлять кусочек слив. масла вместе со сливками, я обошлась без него.

под ПП подойдет?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Эээммм, ну вот мне тыква такая наверное не понравится.
    А так чем не пп?
    Хотя еще можно сливки заменить на йогурт.

👡
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

А я просто хочу есть и спать!
    Никакого мороженого мне не надА
    Есть уже не хочу - слопала творог и половинку банана, а вот спать хочется ужасно.
    Сегодня проснулась в 5.30! , ворочалась-ворочалась, заснула только за полчаса до подъема.
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    У нас уже не прокатывает. У дочки интенсивные тренировки 4 раза/нед (легк атлетика), но попа так и прет, прут конечно мышцы, но и жирочек есть. Питается старается правильно, после 18:00 есть только мясо, булку исключила вообще, Фит парад вместо сахара. Чай ваще не пьет, тока воду, литрами.
    Бедное дитя надеялось, что в меня пойдет и будет не склонна к полноте, но нет, не прокатило.
    Сейчас периодически сушится, все больше перед соревнованиями, а зимой они каждый месяц.
    Да уж, не повезло! Сколько ей лет сейчас?
    Моя, ТТТ, пока как и я в юности: ест все, что не приколочено, но на ней это не отражается.
    вчера приперлась я в зал около 15:00 и офигела. Народу в свободных весах тьма, ноги-попу так и не прокачала нормально. К гантелям не подойти, Смит и штанги все заняты, платформа занята, Гакк занят. Ушла, короче злая и не прокачанная. Одну гантельку отжала, поделала приседы с ней и ГЭ.
    Я в таких случаях подхожу и занимаю очередь. Хотя иногда успеваю три-четыре упражнения сделать, пока смит или жим освободится.
    Раздражает, когда кто-нибудь долго бродит по залу между подходами в смите, так и хочется придать "волшебное ускорение".

4. ответ для ivinna , на сообщение « Есть уже не хочу - слопала творог и... »

Эээммм, ну вот мне тыква такая наверное не понравится.
    А так чем не пп?
    Хотя еще можно сливки заменить на йогурт.

👡
    в них то все и дело, они ж 10%
    Про йогурт хорошая мысль, попробую.
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Есть уже не хочу - слопала творог и половинку банана, а вот спать хочется ужасно.
    Сегодня проснулась в 5.30! , ворочалась-ворочалась, заснула только за полчаса до подъема.

Да уж, не повезло! Сколько ей лет сейчас?
    Моя, ТТТ, пока как и я в юности: ест все, что не приколочено, но по ней этого совсем не видно.

Я в таких случаях подхожу и занимаю очередь. Хотя иногда успеваю три-четыре упражнения сделать, пока смит или жим освободится.
    Раздражает, когда кто-нибудь долго бродит по залу между подходами в смите, так и хочется придать "волшебное ускорение".
    я тут тоже в выходные рано просыпалась, для меня это вообще не свойственно, но я все из-за предложения новой работы думы думаю, вот и сплю плохо.
    Лет - 14 недавно стало. Раньше тоже не заметно было, пару лет назад поправляться начала, с половым созреванием.
    про долгие прогулки - абсолютно согласна, особенно если ты сам с маленьким перерывом делаешь. У меня сейчас между подходам 30-40 сек.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А йогурт не свернется при тушении??

Наташа. солнца больше и птички активнее щебечут. Ждем весну!!!

Про тыкву с грудкой вкусно написала, может попробую сделать пока все ингредиенты в наличии!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Про йогурт- я тут купила слобода йогурт натуральный. 10% жирности- ну такой он вкуууууусный, заправляю салаты вместо сметаны.

Зы- надеюсь признаете с новой авой

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Про йогурт- я тут купила слобода йогурт натуральный. 10% жирности- ну такой он вкуууууусный, заправляю салаты вместо сметаны.

Зы- надеюсь признаете с новой авой
    Привет!!!

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Все заметили, что как-то солнца побольше стало или у меня одной такие глюки?
    Просто стало светлее
    В 8 утра уже светло, в 18 еще )))
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я на работу беру с собой так называемый десерт для похудения. Жареная овсянка, йогурт обезжиренный и фрукты: малина, черника, яблочко тертое, банан. Очень сытно и полезно.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ура! Дети отправлены на карате, уроки сделаны, волосы и брови покрасились, пошла смывать с себя этот цемент.
    Жизнь продолжается.

Страница 5500 из 8064 « Первая 4500500054005450549054965497549854995500550155025503550455105550560060006500 Последняя »