|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ensity
не открывается на работе дома гляну
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Вчера до йоги не дошла. Но сегодня!!!! 2 часа в зале , попа-ноги и кардио в конце. Я молодец!!!
Молодец конечно! Понравилось?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
А сегодня последний день зимы!!!)))
Уррра)
👡
действительно ура.
Все заметили, что как-то солнца побольше стало или у меня одной такие глюки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
ДАААААААААА!!!
а потом:... ![10](images/smilies/008.gif)
Ааа, отличная картинка ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
надо посмотреть в топе,на 1 стр
помню что банан и морозилка.
пошла смотреть.
Рассказываю новый рецепт про курицу и тыкву, ну в смысле для меня новый
Куриное филе/индейка филе (порезала на кусочки) + морская соль с паприкой, мясо в смеси этой обваляла, обжаривала на сковороде на 1 ч. л. растительного масла до полуготовности. Выложила в миску.
В эту же сковороду порезанную кубиками тыкву, 5 мин обжаривала (масла больше не добавляла), потом влила воды и 5 мин на маааалюсеньком огне тушила под крышкой.
Обратно в сковороду добавила обжаренное ранее филе. Влила 100 мл сливок, добавила мускатный орех и на маааленбком огне по крышкой довела до кипения. Все, готово.
Подавала, посыпав зеленым лучком. Вкусно, мне понра. Мясо нежненькое, тыква на вкус приятненькая.
В оригинальном рецепте еще надо добавлять кусочек слив. масла вместе со сливками, я обошлась без него.
под ПП подойдет?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Эээммм, ну вот мне тыква такая наверное не понравится.
А так чем не пп?
Хотя еще можно сливки заменить на йогурт.
👡
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
А я просто хочу есть и спать! ![3](images/smilies/051.gif)
Никакого мороженого мне не надА
Есть уже не хочу - слопала творог и половинку банана, а вот спать хочется ужасно.
Сегодня проснулась в 5.30! , ворочалась-ворочалась, заснула только за полчаса до подъема.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
У нас уже не прокатывает. У дочки интенсивные тренировки 4 раза/нед (легк атлетика), но попа так и прет, прут конечно мышцы, но и жирочек есть. Питается старается правильно, после 18:00 есть только мясо, булку исключила вообще, Фит парад вместо сахара. Чай ваще не пьет, тока воду, литрами.
Бедное дитя надеялось, что в меня пойдет и будет не склонна к полноте, но нет, не прокатило.
Сейчас периодически сушится, все больше перед соревнованиями, а зимой они каждый месяц.
Да уж, не повезло! Сколько ей лет сейчас?
Моя, ТТТ, пока как и я в юности: ест все, что не приколочено, но на ней это не отражается. ![1](images/smilies/033.gif)
вчера приперлась я в зал около 15:00 и офигела. Народу в свободных весах тьма, ноги-попу так и не прокачала нормально. К гантелям не подойти, Смит и штанги все заняты, платформа занята, Гакк занят. Ушла, короче злая и не прокачанная. Одну гантельку отжала, поделала приседы с ней и ГЭ.
![2](images/smilies/025.gif)
Я в таких случаях подхожу и занимаю очередь. Хотя иногда успеваю три-четыре упражнения сделать, пока смит или жим освободится.
Раздражает, когда кто-нибудь долго бродит по залу между подходами в смите, так и хочется придать "волшебное ускорение".
-
Наш человек
Эээммм, ну вот мне тыква такая наверное не понравится.
А так чем не пп?
Хотя еще можно сливки заменить на йогурт.
👡
в них то все и дело, они ж 10%
Про йогурт хорошая мысль, попробую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Есть уже не хочу - слопала творог и половинку банана, а вот спать хочется ужасно.
Сегодня проснулась в 5.30! ![](images/smilies/010.gif) , ворочалась-ворочалась, заснула только за полчаса до подъема.
Да уж, не повезло! Сколько ей лет сейчас?
Моя, ТТТ, пока как и я в юности: ест все, что не приколочено, но по ней этого совсем не видно.
Я в таких случаях подхожу и занимаю очередь. Хотя иногда успеваю три-четыре упражнения сделать, пока смит или жим освободится.
Раздражает, когда кто-нибудь долго бродит по залу между подходами в смите, так и хочется придать "волшебное ускорение". ![065](images/smilies_more/065.gif)
я тут тоже в выходные рано просыпалась, для меня это вообще не свойственно, но я все из-за предложения новой работы думы думаю, вот и сплю плохо.
Лет - 14 недавно стало. Раньше тоже не заметно было, пару лет назад поправляться начала, с половым созреванием.
про долгие прогулки - абсолютно согласна, особенно если ты сам с маленьким перерывом делаешь. У меня сейчас между подходам 30-40 сек.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
А йогурт не свернется при тушении??
Наташа. солнца больше и птички активнее щебечут. Ждем весну!!!
Про тыкву с грудкой вкусно написала, может попробую сделать пока все ингредиенты в наличии!
-
Хранитель
Про йогурт- я тут купила слобода йогурт натуральный. 10% жирности- ну такой он вкуууууусный, заправляю салаты вместо сметаны.
Зы- надеюсь признаете с новой авой
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Про йогурт- я тут купила слобода йогурт натуральный. 10% жирности- ну такой он вкуууууусный, заправляю салаты вместо сметаны.
Зы- надеюсь признаете с новой авой ![3](images/smilies/051.gif)
Привет!!!
-
Космонавт
Все заметили, что как-то солнца побольше стало или у меня одной такие глюки?
Просто стало светлее
В 8 утра уже светло, в 18 еще )))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Частый гость
я на работу беру с собой так называемый десерт для похудения. Жареная овсянка, йогурт обезжиренный и фрукты: малина, черника, яблочко тертое, банан. Очень сытно и полезно.
-
Ура! Дети отправлены на карате, уроки сделаны, волосы и брови покрасились, пошла смывать с себя этот цемент.
Жизнь продолжается.