|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сходили мы на узи ТБС, головы и живота все ттт хорошо. Только в мозгу признаки легких постгипоксических изменений
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже все через ГУ.
Но тут прям оценила предварительную запись в МФЦ. Проходишь четко к своему времени, за 10 минут до назначенного времени можешь получить свой талон. Никакие очереди не страшно
Мне нравятся, я и паспорт и права, и к врачу.. И прям никуда не выходя..
Сообщение от Lenny_Nik
Эээээ.... а у меня не было этого пункта
Как это? Может позабыла просто..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
мне кажется у всех с годами память вычеркивает первые месяцы жизни с младенцем, эдакая защитная функция организма, чтоб люди размножаться не перестали. У нас и мама, и свекровь рассказывают, что мы не плакали, а только улыбались. А мама потом стала говорить, что с первых дней меня закаляла, и в любую погоду, даже в снег с первых недель на балкон спать выносила.
А я в мае родилась!!! :-))
Я вот на свою маму тоже грешила - что у нее все забылось... Но против доказательств не попрешь - Есть куча фото о моем закаливании в снегу на майских праздниках, целая галерея о моем наныривании и о том как папа меня "вертел" в динамической гимнастике. А я что? А я своих детей обливаю холодной водой с рождения, наныриваю и тоже верчу... Вот после Нового года малого в баню потащу, куну наверное в купель.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Мне нравятся, я и паспорт и права, и к врачу.. И прям никуда не выходя.. Как это? Может позабыла просто..
Не помню
Я только на жилищную очередь через мфц подавала. Сначала через ГУ, но потом пригласили в жилищный отдел и попросили подать через мфц, типа у них там косяки какие-то с этими ГУ.
На остальное все через ГУ, и прописку и пособия и документы
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Не помню
Я только на жилищную очередь через мфц подавала. Сначала через ГУ, но потом пригласили в жилищный отдел и попросили подать через мфц, типа у них там косяки какие-то с этими ГУ.
На остальное все через ГУ, и прописку и пособия и документы
А если проверить статус? У нас так было еще
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Космонавт
В субботу у нас невролог, окулист и хирург. 26го УЗИ сердца.
Что-то ещё должно быть?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
А если проверить статус? У нас так было еще
Проверяла. Пусто. Только статус «принято положительное решение» и все
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Я вот на свою маму тоже грешила - что у нее все забылось... Но против доказательств не попрешь - Есть куча фото о моем закаливании в снегу на майских праздниках, целая галерея о моем наныривании и о том как папа меня "вертел" в динамической гимнастике. А я что? А я своих детей обливаю холодной водой с рождения, наныриваю и тоже верчу... Вот после Нового года малого в баню потащу, куну наверное в купель.
Наныриваю.. А каким образом?
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Проверяла. Пусто. Только статус «принято положительное решение» и все
Жди, скоро придет, чуть чуть осталось))
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Вот после Нового года малого в баню потащу, куну наверное в купель.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....