|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Подскажи, пожалуйста, это прям фирма такая? Я ввожу таки из роддома и у меня выходит кучу фирм с этой услугой....думаю, может ты именно в какую-то определенную обращаешься, где только из роддома возят?
Я сейчас не найду конкретную выбранную, у мужа где-то в закладках. Я смотрела все подряд тоже, мне же важно наличие большого автомобиля, чтобы влезли мы с мужем, две автолюльки и старшая дочь. В любом случае для нас это тоже "методом тыка", мы еще из роддома с ними не ездили)
-
Старожил
У меня, если судить по тому, как часть пуза выпирало в сторону, а теперь с той стороны такой же характерный стук пяточками, что и с другой, вторая девуля перевернулась головой вниз. Не знаю, так это или нет, и если так, то надолго ли - увижу 17го.
-
Элита
 Сообщение от irmo
ты про узи? ну не знаю, надо мной тут все издевались 
ага)
 Сообщение от irmo
Прикольно) Но думаю, его попозже можно)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я сейчас не найду конкретную выбранную, у мужа где-то в закладках. Я смотрела все подряд тоже, мне же важно наличие большого автомобиля, чтобы влезли мы с мужем, две автолюльки и старшая дочь. В любом случае для нас это тоже "методом тыка", мы еще из роддома с ними не ездили)
Поняла)
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня, если судить по тому, как часть пуза выпирало в сторону, а теперь с той стороны такой же характерный стук пяточками, что и с другой, вторая девуля перевернулась головой вниз. Не знаю, так это или нет, и если так, то надолго ли - увижу 17го.
У меня тоже 17 скрининг)
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
У меня тоже 17 скрининг)
У меня это еще не скрининг, у меня очередное УЗИ, раз в 2 недели. Хотя уже так скрининг хочется))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
ага)
Прикольно) Но думаю, его попозже можно)
)
тоже так думаю)
щас сижу выбираю какой-нибудь дешманский увлажнитель на пробу
кто в итоге завтра идет-то?))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Если ничего не поменяется, я иду с мужем на прицепе. Хочу, чтобы он посмотрел, что там продают, сидеть на лекциях он вряд ли станет)))
-
Я бы с радостью, но у меня завтра кардиолог, потом работа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Пойду, надо хоть на одно мероприятие сходить
-
Элита
 Сообщение от irmo
тоже так думаю)
щас сижу выбираю какой-нибудь дешманский увлажнитель на пробу
Идууу))
 Сообщение от Valerie
Пойду, надо хоть на одно мероприятие сходить
Во-во) я также рассуждаю))) Только боюсь заблужусь...как идти то до этого отеля?
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Если ничего не поменяется, я иду с мужем на прицепе. Хочу, чтобы он посмотрел, что там продают, сидеть на лекциях он вряд ли станет)))
а там еще что-то продавать будут?)))