| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Красиво же. Будет в фейсбучике хвастаться. Чем бы дитя не тешилось
Ну, вот, чего добивались, то и получили
Весело и ненавязчиво дискредитированы все митинги
Идиоту понятно, что это все для многих забавно и весело, делается для фоточек
Фу, ещё раз
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Напоминаю что митинг несогласованный.
Да, занятой молодежи такие мероприятия неинтересны имхо.
С этим согласна
Но я так понимаю, ваш ребенок в принципе не интересуется политической жизнью страны.
Даже если бы митинг был согласован-ему это не интересно, он занят более важными вещами
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Цветы на первое сентября это взятка что ли? Или кто-то заставляет сдавать на канцтовары? Какая связь со взятками?
Как нечто обыденное.
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ну, а как бюджетники отписывались на ЛВ, что им настойчиво рекомендовали выйти на субботники зимой с лопатой Беглова..
Да мало ли кто кому чо рекомендует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Как вообще можно проконтролировать его явку на выборы ? 
Начальство требовало позвонить и сообщить о посещении участка.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Чисто гипотетически, если мне, мой руководитель скажет, что моё присутствие на выборах должно быть подтверждено фоткой из кабинки с бюллетенем и "правильной" галкой....и от этого зависит моя премия или вообще работа....ну, я буду раздосадованна, опечалена, унижена,тнр, скорее всего, я так сделаю
СБ, у меня не бюджет
Я ни разу с таким не сталкивался. Т.е. политическая активность (посещение выборов и т.д.) вполне официально является частью характеристики на определенные должности, а вот все эти селфи с правильным бюллетенем - это глупость и надо быть очень сильно запуганным, чтобы на нее реагировать.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Не бanned
 Сообщение от ##NV##
И если девочка ночует в ОВД почему родители не приехали её забрать?
Скорее всего, она не местная. Я ещё зимой слышала, что несовершеннолетних, если задерживают на несанкционированных митингах, то отдают только законным представителям. Если нужно родителям приехать с Дальнего Востока, то подростку придется подождать.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
С этим согласна
Но я так понимаю, ваш ребенок в принципе не интересуется политической жизнью страны.
Даже если бы митинг был согласован-ему это не интересно, он занят более важными вещами
Чем там интересоваться ?
И так все ясно
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Скорее всего, она не местная. Я ещё зимой слышала, что несовершеннолетних, если задерживают на несанкционированных митингах, то отдают только законным представителям. Если нужно родителям приехать с Дальнего Востока, то подростку придется подождать.
Скорей всего это очередной фейк и фото постановочное.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Зачем Оля поперлась на митинг?
и где ее родители?