|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Анатолька
Вот уж точно, здоровенького/ких и крепенького/ких. На радость родителям, остальное вторично. Чай не 18-19 век, чтобы прибиваться из-за всякой чепухи
Да, здоровые полноценные дети, а количество, пол - как бог даст. Там более, все (уверена, не только на ЛВ [emoji4]) так долго ждали эту новость!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Марса
Мою ставку запишите)) девочка[emoji166]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Уже
что еще?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
и двойняшек! ( тройняшек )
Вот по этому и не голосую - почему-то именно о тройняшках и думаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Анатолька
В общем, врем покажет. Главное, чтобы доносила и родила норм, а уж сколько, мальчики/девочки, это второстепенно все
Столько времени ждали, осталось практически ничего - каких-то 5-6 месяцев.
Всего-то)
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Ну... даже про нецарственных близнецов известно, кто первый, кто второй, даже с кесарево. На первого, который родился или которого достали, сразу браслет/бирка, потом на второго. Они не снимаются какое-то время, потом уже видны различия, даже если близнецы однояйцевые.
У меня есть близнецы, правда, М+Д, так про них и в справке и в паспорте четко было написано, кто первый, кто второй.
В каком паспорте?
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Что вдруг? У Феликса и Клер двое детей.
Да? Я внимательно не слежу, а в топе в основном Стеша с мужем и его родители. На общих фото тоже без детей, поэтому и решила, что первого внука/внучку ждут
-
Наш человек
-
Душечка
Сообщение от kissbober
Тоже от радости поучаствую в ставке) - двое, мальчик и девочка
Стешенька умница, Ромашка нашего топа
Действительно, самый долгожданный ребенок в топе. Мне каждется, я ни за одного королевского принца так не радовалась, как сейчас
А мне вот интересно, какие отношения в королевской семье. Ну то есть до этого был Феликс наследником и его дети. Как он, искренне рад за брата, или мыслишки разные присутствуют. Понятно, что мы этого никогда не узнаем.
все шарфики ей прощу, все пучки на голове, любые брУчата буду считать верхом красоты и изыска!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).