|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алена, папе @@@@@@@@@@@@@@@!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
К теме вранья. Папа кроме того, что говорит, что у нас нет шоколада (хотя есть), сказал тут веронике, что если есть много шоколада, то можно умереть.
-
Наш человек
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
А я вот сама не знаю, что я хочу в плане сада и социализации. К нашему саду у меня претензий нет, но сам факт кучи детей на одного воспитателя меня смущает. Плюс мое какое-то чувство вины, плюс болячки. Плюс мне лень... Лень подстраивать свою жизнь под это. Рано вставать, куда-то тащиться, независимо от погоды.
На кружки тоже день тащиться, ещё и с артемом. Не, если бы Вероника прям рвалась куда-то, я бы пересилила себя и повела, а так...
Но при этом и какой-то движухи хочется для дочки (ну мне хочется, ей-то не хочется).
У меня претензий к саду нет, воспитатели хорошие. Тоже смущает количество детей и болезни.
-
с Марса
К теме вранья. Папа кроме того, что говорит, что у нас нет шоколада (хотя есть), сказал тут веронике, что если есть много шоколада, то можно умереть. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Тоже удивилась. Думаю, что это Рома так просто решил, что какать надо. Моя в саду не какала. Но она и дома обычно раз в день какает, очень редко два раза.
Оля, Таня, наверное, вы правы. не высаживают, наверное, но Рома так решил еще в прошлом году.
Таня, я разговаривала с нянечкой, т к воспитателя не было, когда я забирала. плюс за гигиену отвечает нянечка и она Роме сказала, что мама должна принести бумагу, т к он все потратил.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, отстала от вас очень, пытаюсь перечитать.
Надеюсь, все болевшие уже поправились!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Пусть света будет абстрактная, но у нее есть конкретный муж, который вполне способен вычислить, в каком топе литлвана я трусь)
Светик, пожелаю тебе удачи. Чтобы все сложилось лучшим для тебя образом - я не знаю, которым, но главное, чтобы все изменения или не изменения были только к лучшему.
А пока я вас перечитываю, поговорите со мной мамы малышей-худышей. Я тут взвесила близнецов и расстроилась: у меня Дуняш на 2 кило меньше Витьки весит! Сейчас ей 10 месяцев, а веса 7500 Смотрю таблички - где-то это прям самая нижняя граница нормы, а где-то и того меньше. Ну она объективно всегда ела меньше Витьки, а сейчас, видимо, ещё зубы режутся, и вообще как воробушек. В поликлинику я, конечно, тоже схожу, но кто сталкивался, насколько сильно надо переживать?
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
Я люблю папу, но уже будучи взрослой поняла, что я бы с таким мужем жить не смогла. Но и я же не моя мама. Все разные, всем подходит кто-то свой.
Забыла добавить своих восторгов по поводу твоих диалогов с мужем)) М - Мудрость в чистом виде)))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, ты не рассматривала вариант частного сада для Ромы (это чтобы муж был спокоен за социализацию, а ты за Рому). Есть же разные развивающие, он же у тебя любит разные такие штуки).
Читаю твои темы про сад, у тебя прослеживается недовольство разными моментами (по-моему, как Рома начал туда ходить). А наши дети нас умело сканируют в плане эмоций и отношений, ребенку-то и говорить ничего не надо, он без слов часто все чувствует, тем более твой (это я по описанию Ромы делаю вывод). Да, есть впечатлительные и ранимые дети, которые каждое замечание вертеть в голове, обдумывать, потом делать какие-то свои выводы.
в частный точно не хочу.
1) далеко по моим меркам.
2) дорого.
3) у меня отношение к частным садам такое же, как к государственным - не факт, что там воспитатели и нянечки будут лучше. а могут быть и хуже.
у Ромы есть склонность что то запомнить и исполнять потом. например, опять же, в саду, год назад, мне показалось, что он решил, будто на прогулке нельзя выходить из беседки, т к было несколько прогулок, где их не выпускали из за дождя. потом, когда стало можно, он все равно там сидел.
на счет моего нежелания водить его в сад верю, что он частично его понимает. хотя на словах я, кроме недовольства нянечкой, его никак не проявляю.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Даша, она же уже прикорма ест? Если ест, спит, добра и весела, думаю, не о чем переживать.