|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вроде за сотку... как-то я сама прям засомневалась.
С черным шариком не сравнивала, я его тестила давно, он не понравился мне и я его и не запомнила толком.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Бархатная Коробочка
Черный шарик зашел мне очень хорошо. Интересно затестить золотой, но отзывы, что он более "женственный", да наличие в нем лаванды как-то настораживают.
-
Мега-элита
Таня, нам вчера на родительском собрании в школе сообщили, что со следующего года английский язык станет обязательным ОГЭ для 9 классов
Это правда?
-
Космонавт
Сообщение от кот Леопольд
Таня, нам вчера на родительском собрании в школе сообщили, что со следующего года английский язык станет обязательным ОГЭ для 9 классов
Это правда?
, хорошо, что старшая в этом году 9 заканчивает и ей только 2 предмета, надеюсь, всего надо будет сдавать.
-
Небожитель
Это правда?
Еще в том году грозились, мы своих готовили, потом как-то затихло все. С 2022 вроде ЕГЭ обещали обязательным, но я сильно сомневаюсь. Они же должны сначала пилотно его где-то запустить, в отдельных регионах, но ничего такого не было. Ждём) Рано или поздно это случится, но я сильно не уверена, что со следующего.
-
Мега-элита
Сообщение от Ya tut
Еще в том году грозились, мы своих готовили, потом как-то хватило все. С 2020 вроде ЕГЭ обещали обязательным, но я сильно сомневаюсь. Они же должны сначала пилотно его где-то запустить, в отдельных регионах, но ничего такого не было. Ждём) Рано или поздно это случится, но я сильно не уверена, что с 2020.
Я имела в виду со следующего учебного
В этом учебном году 2019-2020 еще нет, а вот со следующего да
Уверяли, что это абсолютно точно
Ну, наверное, потренируются год, а дальше нам как раз в 9 идти, мы сейчас в 7
-
Небожитель
Я имела в виду со следующего учебного
В этом учебном году 2019-2020 еще нет, а вот со следующего да
Уверяли, что это абсолютно точно
Ну, наверное, потренируются год, а дальше нам как раз в 9 идти, мы сейчас в 7
Так и я про следующий. Перепутала года, конечно, поправила в сообщении.Имела в виду, что ЕГЭ планируют с 2022, а про ОГЭ нет информации, только формат собираются поменять.Мы еще в позапрошлом году на родительское собрании родителям говорили, что абсолютно точно, готовьтесь. Потому что об этом было официально заявлено в интервью Васильевой, и нас по семинарам гоняли в связи с этим. И что в итоге? Ничего не было. Поэтому я молчу, пока не постучат сверху.
-
Мега-элита
Ну тогда пока не буду паниковать
-
Небожитель
Ну тогда пока не буду паниковать
Пока не надо. Без пилотной версии по регионам точно не запустят, ибо рискованно очень.
-
Наш человек
Девочки, вот я всегда негодую, мягко так говоря. При каких таких делах вообще английский на огэ??? Для моих детей этот предмет держу в приоритетных. Но это мои тараканы. Но чем виноваты другие дети??? Кому-то он нафиг не нужен, а в большинстве школ вообще никакой английский.... Бред какой-то.