| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Настя, держись! Набегалась, теперь надо належаться!
Оля, умница! Сама родишь, не такой он и большой у тебя по узи)
Девочки, выставка как выставка, а халявы и подгузников достаточно много))
Парцалис хорошо выступил, но все с оглядкой на платное ведение родов. Розыгрыша коляски ждать не стали[emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Они на выставке бесплатными подгузами разжились. Мелочь, а приятно  И наша Ира с двойней там героически ползает 
А кто-то, как полный лох, ждет коляску 
кто-то как лох и без коляски и без подгузов 
 Сообщение от Звездочка
Парцалис хорошо выступил, но все с оглядкой на платное ведение родов. Розыгрыша коляски ждать не стали[emoji23]
главное, набрали подгузов, уже хорошо, дети голожопиками не останутся 
а чего коляску не стали ждать?)))
-
Элита
Ну вот((( я тоже хочу подгузов халявных
А что Парцалис интересного вещал?
-
Мега-элита
Девочки, идите в контакт. Перекличка на 1 апреля.
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Оля, отличные новости!!! я в тебя верю!
углеводы точно надо исключать, еще виноград(но ты я думаю его точно не ешь:-)), комплексные витамины
чего тут продержаться то, месяц, полтора-зато как ты правильно пишешь, будешь уверена, что сделала все что могла

у меня фоточки готовы, кину парочку в контакте
Настя, ты точно хочешь на выставку ехать? полежала бы?
Я полежала и после ношпы еще и заснула🙏🏻 Обидно, конечно, но может, на выходных доеду туда, с родителями на машине
Фоточкии!! быстро как)) я настраиваюсь на фотосессию на след.неделе, а то как выясняется, могу и развалиться внезапно по пути 
 Сообщение от Littleshell
Если рубец в прекрасном состоянии, то ведь должны ер получиться. Так что держим за тебя кулачки
Настюша, полежи. Ты же как конь-огонь носишься, а сейчас уже спокойнее надо. Я тоже как побегаю, так что-нибудь новенькое огребаю.
Девочки, интересной выставки! Ждем рассказы! 
 Сообщение от Звездочка
Спасибо, дорогие лежу, вроде чуть отпустило. Саш, а там есть что полезное, когда вот у меня вообще мало что куплено? Имеет смысл там что-то покупать?
 Сообщение от Natalya81
кто-то как лох и без коляски и без подгузов 
главное, набрали подгузов, уже хорошо, дети голожопиками не останутся
а чего коляску не стали ждать?)))
 это я болючий лох
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Я полежала и после ношпы еще и заснула[emoji1317] Обидно, конечно, но может, на выходных доеду туда, с родителями на машине
Фоточкии!!  быстро как)) я настраиваюсь на фотосессию на след.неделе, а то как выясняется, могу и развалиться внезапно по пути
Спасибо, дорогие  лежу, вроде чуть отпустило. Саш, а там есть что полезное, когда вот у меня вообще мало что куплено? Имеет смысл там что-то покупать?
  это я  болючий лох 
Ничего интересного не было для покупки. Только если подгузов набрать.
Душно и людей много.
По материнскому капиталу лекция[emoji1751] одни трюизмы. С посылом не нужен нам берег турецкий - риелторы, обращайтесь к юристам-нам
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Старожил
Согласно, покупать там нечего. Только халявы набрать)) меня только всякие силиконовые бусинки-грызунки зацепили, но наличка закончилась, сын развёл на деревянный рыцарский щит.
Но, может в выходные будет больше представителей?
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Согласно, покупать там нечего. Только халявы набрать)) меня только всякие силиконовые бусинки-грызунки зацепили, но наличка закончилась, сын развёл на деревянный рыцарский щит.
Но, может в выходные будет больше представителей?
Боюсь, будет и больше посетителей 
Душно очень? Странно, что у них там не продумано это, крупный же центр
-
Мега-элита
Натусь, коляска не моего фасончика[emoji23]
А вообще, кушать захотелось)))
Настюш, покупать нечего! Проще на озон))
Марина, Парцалис говорил про мягкие роды. Эпидуралку хвалил, говорил, что хорошие роды-это роды без боли и плохих воспоминаний. Потом интересно, сказал, что сейчас стараются промежность не резать, приказ есть. Короче, порваться да, резать нет. Так сказали свыше[emoji23]
Безводный период.... тоже интересная тема. Отошли воды, можно не бежать в роддом, если они прозрачные и если не пошли схватки. 6 часов у вас есть. Ну и в роддоме, можно чуть ли не подписать отказ от стимуляции родов. Но тут я немного прослушала. Какая-то пациентка у него вроде без вод с 24 по 35 неделю под наблюдением в роддоме лежала.
Катюш, может ты эту историю восприняла и запомнила?))
Про прокол пузыря: это по показаниям. Если многоводие или маловодие (плоский пузырь). Иначе последствия: многоводие- выпад пуповины, маловодие-отслойка плаценты. Ну это наверно все общеизвестно.
Хороший он дядька, Парцалис)) я даже подумала к нему на узи сходить недель в 38))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊