Сообщение от Лу Салома это чего она должна будет делать? Ничего предрассудительного ))) Можно в сауне просто в Карты поиграть, в Кинга, или в нарды. Вот и будет приз )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от yuffi Тогда пусть лучше фоткает😂😂 Т.е ты согласна на его присутствие?)
Сообщение от nobod он же тогда нарисует!)
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
Сообщение от 3лыдень С телефона не? 3g H \ E триджи как счастье.... найди свою точку джи и наслаждайся))
Сообщение от Lady-Lady Можно Булю использовать в качестве приза, утешительного )))) Это моя лапуля
красиво вру
Сообщение от Черепаха Тортила Т.е ты согласна на его присутствие?) Ты уже бронируешь ?))
Сообщение от Лу Салома бухнули бы вместе и обсудили ваши душевные перепитии не один раз бухали то с душевными)))) уже почти родственники))
Сообщение от 3лыдень Мне бы кто нагадал счастье хоть раз... Голубь не какал недавно?) Это к деньгам говорят)
Сообщение от Лу Салома это как то дохрена! минетик ежеутренне не каждая осилит мне с утра, кроме еды, вообще опасно что-либо в рот засовывать
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от Черепаха Тортила Т.е ты согласна на его присутствие?) Так он же тоже хочет, чтобы ему погадали))) Что он, не человек что ли?)))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки