| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от komsa
Всем привет
Были мы вчера в поликлинике, и расстроились, набрали всего 400 гр((( Молоко есть, но моя девочка съедает 80 гр., а дальше улыбается, играет и не ест((( То есть мы каждый раз недоедаем около 40 гр., из-за этого и не какаем, потому что не чем, всё усваивается. Выдали нам смесь и сказали по 30 гр докармливать смесью. Пробовала молокоотсосом сцеживаться, совсем ничего не выходит[emoji85][emoji85][emoji85]хотя так если на грудь нажимать молоко есть. Подскажите что делать? Подкармливать смесью? Не пропадёт ли молоко в этом случае? Кто на смешанном какой у вас график? И если ребёнок не ест, как её накормить? Каждые 1,5-2 часа кормить тоже не рекомендуют... короче, я в полном замешательстве и не знаю, что делать[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Корми чаще!!! Моя ест точно чаще чем раз в 2.5 часа, даже чаще, чем раз в 2 часа. Ночью реже. Раза 3 за ночь. Набираем ттт нормально.
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Малонабираюших как раз надо почаще. Мой хомяк точно раз в 2-2,5 часа ест.
Прикладыавай почаще, если готова ещё какое-то время поразгонять гв.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
А молоко успевает перевариться? И ребёнок получается только переднее молоко съедает или заднее тоже? И смесью не докармливать?
-
с Марса
 Сообщение от komsa
Всем привет
Были мы вчера в поликлинике, и расстроились, набрали всего 400 гр((( Молоко есть, но моя девочка съедает 80 гр., а дальше улыбается, играет и не ест((( То есть мы каждый раз недоедаем около 40 гр., из-за этого и не какаем, потому что не чем, всё усваивается. Выдали нам смесь и сказали по 30 гр докармливать смесью. Пробовала молокоотсосом сцеживаться, совсем ничего не выходит[emoji85][emoji85][emoji85]хотя так если на грудь нажимать молоко есть. Подскажите что делать? Подкармливать смесью? Не пропадёт ли молоко в этом случае? Кто на смешанном какой у вас график? И если ребёнок не ест, как её накормить? Каждые 1,5-2 часа кормить тоже не рекомендуют... короче, я в полном замешательстве и не знаю, что делать[emoji24]
Привет!
Молокоотсос какой? Я ручным ни капли не могу сцедить, электрическим набираю отлично.
Да, я бы смесь не давала пока.
Мой тоже ленится. В этом месяце можем не добрать, но для меня докорм это первый шаг к ИВ, а я хочу до 7 месяцев докормить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Написано, что кровопотеря 300 мл. Но на самом деле, конечно, не знаю сколько.
А 300мл, как думаете, это серьёзная кровопотеря?
Вообще гиня сказала, что во- первых должны были срочно ЭКС сделать.
Во- вторых, переливание всегда опасно инфекциями. Напугала меня. Сказала обязательно провериться через полгода после родов. Крайне странно, что факт переливания скрыт.
Мы в конце ноября подали документы на садик. Стоим в очереди. Но!!! Если смотреть на госуслугах, номер очереди 100% не верный. Здесь девочки много раз писали, что они первые. Так вот, я тоже первая О_о . Но точно знаю троих человек , которые встали в очередь на несколько месяцев раньше нас. На госуслугах все первые.
у меня при кс была кровопотеря 500 мл,это немного мне говорили
 Сообщение от usta
И как мне малышку беречь? Отправить старшую болеть к бабушке? Так бабушка сама должна была к нам приехать в воскресенье. И это будет выглядеть как наказание для старшей((
Понятно, что на руки она сейчас Софию не берет и близко не подходит. А что ещё сделать?
проветривать чаще, дочке главное не чесать прыщики. Я когда забеременела Полиной( 4-5 нед) мой старший заболел, через две недели Ксюша. Я не болела и не заболела, хотя жили тогда в комнате.
 Сообщение от Happy Mum
Про Мимиша. Ну начнем с того, что она очень сладкая  ) нам сейчас 2.5 месяца. Подобострастно обсасывает кулак в целом и каждый пальчик по отдельности, можно закусить и ладошкой, тогда все пять пальцев в глазах, но это можно потерпеть, когда в рту такая вкуснятина.
Гулим и агукаем крайне мало. Могем, но не практикуем особо. Молчун пока. Очень долго может наблюдать когда и погремушками перед ней трясешь. Минут 50 может смотреть. Не мобиль, увы, а именно погремухи с человеком их трясущим
Очень потекли слюни. Мастерски выдуваем из них пузыри разных размеров.
Голову держим не вау. Малость ленимся. Выкладываю фото нашего максимума, который держит она очень недолго пока.
Сладость 
 Сообщение от komsa
А молоко успевает перевариться? И ребёнок получается только переднее молоко съедает или заднее тоже? И смесью не докармливать?
если грудь часто не менять, то получает и заднее и переднее)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от komsa
Всем привет
я б не докармливала, моя в первый месяц набрала 500 гр, сейчас 650 гр.Хотя прикладывалась много. 400 гр не такая уж плохая прибавка.На гв нет нормы за кормление, сейчас 80 гр съела, через 2 часа 100, через 40 мин 20 гр. Я б смотрела по еженедельной прибавке) есть 120-150 гр, значит все хорошо
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Продление б/ л не делали. Я не знала, что это является показанием к продлению. Но и не продлили бы, факта переливания же нет на бумаге.
Кронштадт.
Гиня.... не знаю хорошая ли. Какая была в клинике, к той и записали.
Настойчиво рекомендовала. Нова" ринг в качестве предохранения.
 Сообщение от Мура_Миша
У меня кровопотеря 500 мл. Р"оманова сказала, что это не много. Переливания не было. В выписке написано 500 мл.
Ну да, может быть основанием продления больничного кровопотеря.
Возможно и 300 мл это занижено, если переливали кровь.
-
Ветеран
Саша, корми чаще, однозначно! Тем более, что молоко есть!
Или корми из двух, я свою до сих пор из двух кормлю, девочки у кого мало набирают тоже из двух.
Девочки, вы написали про перерывы в 2 часа, я удивилась. У моей сейчас перерывы в 3-4 часа и она не просит чаше. Вес вроде набирает, но гораздо меньше, чем в первые два месяца.
Даша

-
Ветеран
Маша, Мимиш очень задорно выглядит, прямо довольный жизнью ребёнок) классная!
Даша

-
Ветеран
А насчёт переднего и заднего молока. Я не знаю как на самом деле, но мне кажется что вот когда пришёл прилив и ребёнок жадно глотает - это переднее молоко. А потом минут 6-7 холостого сосания с редкими глотками-это заднее молоко. Не знаю так ли это, но для себя считаю так. И если ребёнок съедает три прилива, то ему достаётся и переднее и заднее молоко.
Даша