Страница 550 из 1137 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Мне пришел отказ по заявлениям на возврат переплаты. Это беспредел, я негодую. Буду сочинять ругательное письмо. Может у кого есть наработки или идеи?
    Суть такая.
    Есть переплата по НДФЛ, она есть в карточке, выверена. Возникла в результате того, что в платежке указали не тот период, пришло требование, заплатили. Ну а они конечно еще и сняли ту же сумму. И вот она в переплате, подала заявление №1.
    Есть переплата по взносам. Были пособия, случайно заплатили, подали возмещение. ФСС возместил по формуле "взносы минус начисления". Переплата осталась в карточке. Подала заявление №2.
    Приходит отказ-отписка по ОБОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ сразу. Во-первых, они не заметили, что вообще-то одно по соцстраху Ну видимо вообще не читали. Во-вторых сам текст отказа. ИМХО, полнейшая чушь. Ссылка на ст.78. Там разве такое написано? Не нашла.
    Текст отказа:

Кроме этого сроки. Заявления отправлены электронно 21.05.18. На отказе дата 06.07. А по НК вернуть должны в течение месяца

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

В 19 ой обязательно камералят перед возвратом. Нужно все реестры и платёжки нести. Просто так переплаты не вернуть. Я 1,5 года зачитывала её, через управление и прокуратуру зачли.

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « В 19 ой обязательно камералят перед... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    В 19 ой обязательно камералят перед возвратом. Нужно все реестры и платёжки нести. Просто так переплаты не вернуть. Я 1,5 года зачитывала её, через управление и прокуратуру зачли.

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « В 19 ой обязательно камералят перед... »

То есть лучше сразу в управление и прокуратуру написать, приложив заявления и отказ? Что значит, камералят? Они же не истребовали документы, просто отказали. Камеральте себе на здоровье, я-то об этом не знаю. Прислали бы требование - принесли бы документы.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « В 19 ой обязательно камералят перед... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Понятно (
    Нам прибыль тоже просто отказали.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Девочки , попробуйте через уточнение поатежа! У меня получилось уточнить неверно упоаченные на кбк 2016г. Зачеты и возвраты не прокатили.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    хотят продать контору, может и будет проверка внутреннего аудита.
    Фирма СПБ, ОП в другом регионе (захалустном) закрыто в 2017-м, вот и думаю имеет смысл им переделывать все как для совместителей.
    Или только 1 страничку договора, убрать совместительство
    Если есть много времени то можно развлечся.

Если время ограничено....вообще ничего не делала б

Продажа именно продажа?или завуалированная ликвидация?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Карита , на сообщение « То есть лучше сразу в управление и... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    То есть лучше сразу в управление и прокуратуру написать, приложив заявления и отказ? Что значит, камералят? Они же не истребовали документы, просто отказали. Камеральте себе на здоровье, я-то об этом не знаю. Прислали бы требование - принесли бы документы.
    Ну они не отказывают. Где там чёткий отказ?
    Не представляется возможным, тк необходимы реестры, справки и тд.

Предоставите, вернём. А сейчас не возвращаем, тк не видим переплаты)

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « Ну они не отказывают. Где там чёткий... »

Ну они не отказывают. Где там чёткий отказ?
    Не представляется возможным, тк необходимы реестры, справки и тд.

Предоставите, вернём. А сейчас не возвращаем, тк не видим переплаты)
    Лена, а названии там ОТКАЗ И в конце четко - Решение об отказе.
    На основании чего я должна предоставить? Нет ведь такого требования в НК. В письме тоже, тем более, письмо - не требование. Соответственно, отказ незаконный.
    Могу я именно так и написать им, в управление и в прокуратуру?))
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

10. ответ для Карита , на сообщение « Лена, а названии там ОТКАЗ :)) И в... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Лена, а названии там ОТКАЗ И в конце четко - Решение об отказе.
    На основании чего я должна предоставить? Нет ведь такого требования в НК. В письме тоже, тем более, письмо - не требование. Соответственно, отказ незаконный.
    Могу я именно так и написать им, в управление и в прокуратуру?))
    Катя) тебе деньги нужны или поругаться)
    Сначала жалобу им. Потом после их отписки в управление) потом после отписки управления в прокуратуру. У меня на стадии управления все решилось, но ни вызвала нас в прокуратуру на комиссию. Куда я уже приехала с жалобами и отписками и жалобой на действия ни. В наших действиях прокуратура злого умысла не увидела, в действиях налоговой нарушение чего-то там, но тк управление тоже написало, что местная неправа, то местная согласилась и пошла исправлять.

Страница 550 из 1137 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »