|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
А мне муж уже испортил настроение
Говорю в рест хочу
А он иди одна и наорал еще на меня
Супер вообще
А я с утра уже упахалась
Всем завтраки приготовила, Леву накормила уложила, шарлотку испекла 
Мужу айайай. Я сегодня ничего не делаю. Так,валяюсь на диване, муж и мама с Катрин. Я,правда без цветов сегодня, ну и ладно. А,ещё муж идёт с мото-друзьями в бар вечером
 Сообщение от Алисена
признаюсь нам тоже сказали делать ингаляционо я не делала, так жалко ребенка, он еще смотрит на тебя такими глазами, не понимая почему его так мучают я этого не вынесла((
ну ничего и без них все прошло!!!
ксюша еще перед тем как надавливать на язык, чтоб лучше отходила мокрота.нам сказани пшикать аквалор беби, такой душиком!
Ну если состояние Демида позволяло, может и ничего, а Катя явно все хуже была без ингаляций,сейчас хоть на вид ничего такая. А ревёт жалобно,и жалко ее,а что делать. Мало ли,что ещё в жизни будет..надеюсь, ничего плохого, конечно [emoji120]
 Сообщение от Hikaru
Ты не поверишь. Празднуют его только в россии и еще нескольких странах бывшего социалистического лагеря 
Света,айайай,совсем там от рук отбились в Великобританиях своих[emoji16]
 Сообщение от M@rvel
Муж вчера принес 2 букета. Один букет мне, а другой букет доче.
А я ее вчера решила подстричь и так увлеклась, что она теперь с мальчишеской прической [emoji85][emoji85][emoji85]
Пришлось бантик нацепить, хоть на девочку похожа стала.
Вот муж умница, правильно делает на мой взгляд) нам тоже бы челку подстричь,в глаза лезет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Девочки, как же я сейчас кайфанула. На лыжах не стояла лет 5! А здесь полноценных 2 часа откатала, с ветерочком. У сына был тренер, ну и со мной заодно. Я думала, что все, рухну сразу. Но нифига . Тело помнит, немножко технику подправил и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
Это когда вы последний раз болели?
Ну в этом случае я б тоже делать не стала
А то чет популярны так стали ингаляции
Всем без разбора выписывают 
лер,да вот неделю назад, температурил неделю почти и нам так же она же сказала что пора бы антибиотик ,не зная(при том при сем что врач иммунолог ) что маленькие дольше температурят !!!
угу
и бронхит без анализов ставят
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
признаюсь нам тоже сказали делать ингаляционо я не делала, так жалко ребенка, он еще смотрит на тебя такими глазами, не понимая почему его так мучают я этого не вынесла((
ну ничего и без них все прошло!!!
ксюша еще перед тем как надавливать на язык, чтоб лучше отходила мокрота.нам сказани пшикать аквалор беби, такой душиком!
Ну даешь
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
лер,да вот неделю назад, температурил неделю почти и нам так же она же сказала что пора бы антибиотик ,не зная(при том при сем что врач иммунолог ) что маленькие дольше температурят !!!
 угу 
Света, а какие анализы ты хочешь чтобы поставить бронхит? ну просто интересно
-
Небожитель
 Сообщение от TURBA
Блин, Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
 угу 
В вк в группе педиатра бутия есть хороший пост про яневыдержалаидалаантибиотик, там в том числе про то что давать антибиотик просто потому что температура держится такой то день - это бред.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Света, а какие анализы ты хочешь чтобы поставить бронхит? ну просто интересно
Бронхит вроде ставят на слух стетоскопом, не
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Небожитель
Отчасти согласна с Алисеной
-
Мега-элита
Все хотела написать. В англии нет женского дня, но есть день матери (вс за 3 недели до пасхи, в этом году 11 марта). В этот день дети, и маленькие и взрослые, поздравляют своих мам (а иногда еще бабушек и нянь). Мне честно такой праздник больше импонирует.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤