|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
они будут иметь африканскую маму  а против генетики не попрешь.
Их можно клонировать, от другой мамы или отбелить на генном уровне и вообще подрихтовать ДНК.
Если уж верить в теории заговоров, то на всю катушку!
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Поверьте мне, василевск, для этого совершенно необязательно их иметь
У нее хорошо тренированный в свое время мышечный каркас, который позволяет держать жир столь причудливо, не позволяя ему оплыть по фигуре равномерно)))
ни у одной спортсменки такого не видела это ж стул целый.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
все европейки произошли от 6-ти Ев. Видимо, конкретно эти Евы не обладали таким наследственным дефектом.
Это альтернативная генетика какая-то-))))
Все люди произошли от негров. Но сами негры произошли от разных обезьяно-людей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
ни у одной спортсменки такого не видела  это ж стул целый.
Тарасова
-
Давно я здесь
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Ведущий сотрудник Института проблем международной безопасности РАН Алексей Фененко считает, что изображение американской Флориды на кадрах, демонстрирующих возможности новой российской ракеты "Сармат" и показанных в ходе послания президента РФ Владимира Путина парламенту, появилось неслучайно, таким образом Москва продемонстрировала США, что ее территория не является неуязвимой, новейшие вооружения РФ способны сломать атлантическую оборону Соединенных Штатов.
По словам Фененко, этот фрагмент был включен в видеоролик неслучайно. "Это, конечно, было не случайно. Дело в том, что во Флориде находятся компоненты системы атлантической обороны США. Поэтому было показано, как будет сломана атлантическая оборона США", — сказал Фененко.
"Я думаю, это было продемонстрировано по двум причинам. Первая: территория США остается уязвимой и никакая противоракетная оборона вас (США — ред.) не спасет. При этом удар может быть нанесен по Флориде, которая одновременно является и центром обороны и, как известно, излюбленным местом отдыха американской элиты", — добавил эксперт.
Вторая причина, по его словам, заключается в том, что "США был послан сигнал — если вы попытаетесь пойти на серьезную эскалацию какого-то регионального конфликта, то отсидеться за океаном не удастся — территория США будет под такой же угрозой удара со стороны РФ". Еще одной причиной Фененко назвал сигнал европейским партнерам США: "если вы думаете, что ваш лидер США вас защитит, не надейтесь".
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180302/1515614672.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Это альтернативная генетика какая-то-))))
Все люди произошли от негров. Но сами негры произошли от разных обезьяно-людей.
уже все подсчитано до нас Негритянок было 6-ть, одна из них рыжая, а Адамов - 4-ре
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
что это?  она себе туда силикон влила?
"Туда" - это вы про заднюю часть??
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Тарасова
вполне стандартная фигура 
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
уже все подсчитано до нас  Негритянок было 6-ть, а Адамов - 4-ре
И две любовницы
-
Живу я здесь