Страница 550 из 1486 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Делайте) и копии анализов и ваших документов тоже

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Копии анализов и всех документов уже сделала) Разложила по трем папочкам все, в одной оригиналы, в двух копии) Спасибо Вам 🌹🌹🌹

2. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Извините, может тупой вопрос, не... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Извините, может тупой вопрос, не кидайте тапками а преднизолон на стимуляцию влияет? Спрашиваю, потому что метипред это тот же преднизолон, и многие его в больших количествах уже во время стимуляции принимают. Он как-то негативно влияет на ЯК?
    В свое время перевернула кучу литературы... О негативном влиянии метипреда на стимуляцию ничего не нашла... Кстати, в том протике, где я его активно пила, на выходе получился лучший результат. Не говорю о том, что он улучшает стимуляцию, но я поняла, что не ухудшает, по крайней мере

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для Fidelite , на сообщение « Копии анализов и всех документов уже... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Копии анализов и всех документов уже сделала) Разложила по трем папочкам все, в одной оригиналы, в двух копии) Спасибо Вам [emoji257][emoji257][emoji257]
    Удачи завтра[emoji257][emoji257][emoji257]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « В свое время перевернула кучу... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    В свое время перевернула кучу литературы... О негативном влиянии метипреда на стимуляцию ничего не нашла... Кстати, в том протике, где я его активно пила, на выходе получился лучший результат. Не говорю о том, что он улучшает стимуляцию, но я поняла, что не ухудшает, по крайней мере

Вот меня интересует этот вопрос Мне тоже нужно пить с началом стимуляции, но это больше для эндика, чтобы там антитела не засели. Но я хочу сразу в крио, не переносить в свежем протике. Вот мне и интересно, пить его тогда с началом стимуляции или нет В последнем протике пила, и тоже был самый лучший результат по эмбриошкам Но я как-то не связываю это с метипредом
    Знаю, что некоторые девочки по несколько таблеток в день пьют, у кого-то доза больше. Вот будет это негативно влиять? Просто интересно...

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Извините, может тупой вопрос, не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Извините, может тупой вопрос, не кидайте тапками а преднизолон на стимуляцию влияет? Спрашиваю, потому что метипред это тот же преднизолон, и многие его в больших количествах уже во время стимуляции принимают. Он как-то негативно влияет на ЯК?
    Внутривенно влияет, снижает эффективность препаратов, в таблетках дозировка минимальная, и усваиваются они через ЖКТ, поэтому если и влияет, то не так сильно.
    Мне в Снегиревке врачи по началу предлагали покапать гепарин внутривенно, а потом пришел гематолог и покрутил у виска, что типа как вы ее собираетесь откачивать потом, преднтзолон колоть, дак он сметет у нее нафиг всю гормогпльную поддержку и все действие бэтаблокаторов и на выходе получите больше проблем, чем сейчас. От высокого фибриногена и быстрой сворачиваемости крови ребенок не страдает, вот и не лезьте с эксперементами. Я тогда еще уточняла у него в чем риск укола преднизолона, вот он мне и сказал, что раз у меня проблемы с прогестероном, то на фоне его может вообще упасть и роды начнутся, либо надо будет возвращатся к начальным дозам. Поэтому лучше в таких дозах не колоть его до родов. А супрастин меня не всегда берет, на Клексан и Фраксипарин у меня отек Квинке, снимается только преднизолоном внутривенно.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « В свое время перевернула кучу... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение

Всё верно, если есть антитела, то он с ними борется, ну и дозы там небольшие, а вот укол преднизолона в вену, это уже другое, он как бы сбрасывает всё, и антитела и кучу другого, в том числе лишние гормоны. Ну, и его пьют многие первый тримест, потом уже отменяют.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Удачи завтра[emoji257][emoji257][emoji257]

Спасибо Вам огромное! 🌹🌹🌹
    А могут быть какие-то причины, из-за которых направление не дадут?

Мега-элита Аватар для alenavp18

Спасибо Вам огромное! [emoji257][emoji257][emoji257]
    Амг меньше 1, меньше 5 фолликов.... Все, всем дают)))

Вот меня интересует этот вопрос Мне тоже нужно пить с началом стимуляции, но это больше для эндика, чтобы там антитела не засели. Но я хочу сразу в крио, не переносить в свежем протике. Вот мне и интересно, пить его тогда с началом стимуляции или нет В последнем протике пила, и тоже был самый лучший результат по эмбриошкам Но я как-то не связываю это с метипредом
    Знаю, что некоторые девочки по несколько таблеток в день пьют, у кого-то доза больше. Вот будет это негативно влиять? Просто интересно...
    Мне кажется, что если бы он негативно влиял на стимуляцию, то СА и ре его не назначали во время протоколов... но это так, просто мои мысли)

Спасибо Вам огромное! [emoji257][emoji257][emoji257]
    Не дают крайне редко) не переживайте!

Страница 550 из 1486 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »