|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Да, я читала. Может, передержала, конечно. Но я полчаса в духовке в фольге запекала - вроде, так и нужно по рецепту.
И у него все равно такой привкус...тунцовый.
Так это вкусный привкус -то
-
Небожитель
Жду стейки мираторговские и салат сделаю микс с черри и моцареллой. Для особо голодных на гарнир будет горошек из банки
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
А если так?
я это по-доброму![6](images/smilies/006.gif)
вспомнила сливовое вино с семечками после студенческих лет...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Запекла горбушу с луком и морковкой в пиццепечке по рецепту Треска, запечённая с сыром сулугуни. Вместо сулугуни взяла моцареллу (пора было съесть), ну и горбушу соответственно. Вкусно получилось. Теперь еще с гарниром думать надо. Оптимально - картошку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
ооо.... надо попробовать...
я рецепт с огурцами на лето отложила, сейчас огурцы не покупаем...а вот с сельдереем можно и сейчас сделать.
только вопрос: сельдерей стеблями или корнем?
сегодня на ужин был стейк из говядины, супер мясо купили, просто офигенное....и муж пожарил его изумительно. и салат из фасоли, морковь по корейски , и кабачковая икра домашняя
зеленый, черешковый
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Я пробовала запечь филе тунца в фольге с лимоном и специями, полив оливковым маслом. Не очень как-то. Пресновато-суховато, не понравилось мне. Читала, что можно майонеза добавлять при запекании, но я не хочу с майонезом.
Не надо его печь. Надо на сковородке чуть-чуть, чтобы серединка розовая была, ни в коем случае до полной готовности не доводить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
Не надо его печь. Надо на сковородке чуть-чуть, чтобы серединка розовая была, ни в коем случае до полной готовности не доводить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОК, уговорили - больше я его не буду "печь".
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Суп томатный сварила из всяких овощей с преобладанием кабачков. Пол-морозилки этими кабачками забито, мамин урожай с дачи). Помимо кабачков еще морковь, лук, стебель сельдерея, болгарский перец, фасоль спаржевая, много зелени и чеснок. Сухариков наделала к нему). Очень ароматный и пикантный).
Рыбу еще жду от мужа, нажарю просто.
-
Волшебница
Тыква запеченая с прованскими травами волшебная! ![9](images/smilies/027.gif)
Думаю, что она, как и свекла, отлично подойдет к салату с руколлой и сыром. Подушка из руколлы+тыква+козий сыр (или дор блю, или моцарелла)+кедровые орешки+оливковое масло.