|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
И у меня тоже нет фоток с мелким! Только с первого ньюборн фотосета
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
девочки, у меня тоже нет фото хороших со мной, поэтому остается только селфи делать с малышкой+ не видно моего веса так только лица
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
Девочки, обидно! Муж взял выходной чтобы мне помочь! В итоге- сегодня соседи не сверлят!!! И ребёнок спит в кроватке без подкачки!!!! И укладывается за 5 минут! И проснулся сегодня в 6.30!!!! [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
А я рассказывала вчера, как мне тяжело[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Это реально первый раз такой день!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
Девочки, обидно! Муж взял выходной чтобы мне помочь! В итоге- сегодня соседи не сверлят!!! И ребёнок спит в кроватке без подкачки!!!! И укладывается за 5 минут! И проснулся сегодня в 6.30!!!! [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
А это называется: закон подлости в действии)))
Главное, что такой день настал
Девочки, Киря уснул на длинный сон(обычно с коляской все ж вышвыриваюсь), там как погода? Опять сносит все подряд ветер прекрасный? Я думаю может, вообще сегодня забить и выставиться на балкон на часок вечером прост.... обидно прошляпила момент с этой готовкой терь сижу не понимаю как режим дальше выстраивать...
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Это всегда так. Я даже ржала: адов день, звоню мужу на последнем издыхании (Бу орет в кроватке), спрашиваю, когда приедет. Муж говорит, что подъезжает - и я понимаю что Бу мирно спит!
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Впрочем, кому я говорю. )))))

Сообщение от Jorjetta
Вот, я у мамы так под окном в комнате 3 дня укладывала ( вместо привычного балкпна).Вчера влажную вытащила( К ночи щачихала, ночью стонала. В 7 38.9 , свечка в попку. Сопли( Видать, в аэропорту словили
Лалечке выздоравливать!
 Сообщение от ICQ@
Какой красавчик Максим!!!!
Я так и делаю. Самое обидное во всем этом: меня не фотографируют. Вот вообще. Если попрошу - муж так сфоткает - убицца об стену! Обязательно в нашей квартире найдет самое захламленное место (увы, при всех моих попытках поддерживать чистоту, наша квартира не для 3х детей) и сделает пару быстрых кадров, на которых я получаюсь жирным убожеством с перекошенной моськой! 
В остальных случаях фоткаю я. И по фоткам ощущение, что старший брат больше возится с Бу, чем я
Ну, вот так и есть 
Хоть не заставляет переодевать - и то спасибо!
Ася, у меня тоже нет фоток с Дариной, только с выписки.
 Сообщение от ТаняТания
Прилипли мы на антибиотики через катетер, нами тут занимается заведующая, они на позвони с нашем врачем из Алмазова, вместе решили какую терапию давать, кровь ухудшается, бактериальная инфекция ......
Таня, выздоравливайте!
 Сообщение от Иpuнka
Девочки, на одном глазу увидела такую фигню... уверена что она пальцем ткнула вчера, т.к. заплакала после этого. это бывает, пройдет, или окулист нужен?
Я думаю пройдёт. Мне Дарина так месяц назад сделала.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Девочки, Киря уснул на длинный сон(обычно с коляской все ж вышвыриваюсь), там как погода? Опять сносит все подряд ветер прекрасный? Я думаю может, вообще сегодня забить и выставиться на балкон на часок вечером прост.... обидно прошляпила момент с этой готовкой терь сижу не понимаю как режим дальше выстраивать...
При наличии балкона я б туда выставила) и не гуляла!
 Сообщение от ICQ@
Это всегда так. Я даже ржала: адов день, звоню мужу на последнем издыхании (Бу орет в кроватке), спрашиваю, когда приедет. Муж говорит, что подъезжает - и я понимаю что Бу мирно спит! 
Все мои адовы вечера муж проводит вне дома, то на работе, то в разъездах по делам.
-
Участник
 Сообщение от irinnik
на улице сносит вместе с коляской! мы с утра ходили анализы сдавать и в аптеку какое-то лекарство по рецепту заказывать, думала до дома не дойду, сначала быстро получалось, ибо ветер был попутный... а вот против ветра тяжело...
нас вчера измерили-померили, весим 6500 при росте 65 см, без недели 5 месяцев. Сказали вводить прикорм, начиная с гречневой каши ...
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Тут холодно и ветер. Сиди лучше дома
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Тут холодно и ветер. Сиди лучше дома
+1
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)