|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня,это как раз им нужна была помощь на один день в неделю))
Сын начал что-то говорить,много,но почти ничего не разобрать и не получается диалога- он что-то говорит и требует понимания,если переспросить то сразу уходит,на вопросы не отвечает...Так что есть сдвиги,но на сколько они значительны и как будет дальше речь развиваться не понятно. Пока они притормозили с развивашками из-за подготовки к отъезду(на 5 мес. уезжают и не хотят начинать занятие и бросать).Ещё они до сих пор не приучили его к горшку,сам почти ничего не делает.
Было лечение ноотропами,но пока она не хочет их давать(в прошлый раз была очень неадекватная реакция,совсем от рук отбился )
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Не верь всему, что говорят по радио)
это наверное была своеобразная реклама,а мы то не знали
-
Мега-элита
у нас сегодня вылез клык нижний )))
обошлись жидкими какашками )))
-
Хранитель
Так они обращались куда-нибудь за диагностикой или нет? Это же недолго. А сколько лет мальчику?
-
Мега-элита
очень что-то заинтересовало!
-
Мега-элита
они уже много чего проходили,всего и не упомню...он ровесник Тимура,в январе 3 года будет
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
О, Ира, поздравляю с лёгким клыком!))
-
Хранитель
Привет всем!
Сколько интересного написали
Клима с 11 месяцами и зубиком!
-
Хранитель
 Сообщение от КсюНяша
Привет всем!
Девушки, кто был или еще на ГВ. До какого возраста кормите (кормили) ночью??
Мы кормимся каждые 3 часа (нам 5 месяцев). В пол-ке мне тут высказали, что я порчу желудок дочке, нефиг по ночам кормить! Покормить в 12 ночи, а потом в 6 утра! Только как??? Она же орет! Я две недели пытаюсь ее уговорить ночью спать, но увы.. она плачет в 3 ночи, я укачиваю с соской, и потом она каждый час ревет, к 5 утра я конечно не выдерживаю, даю поесть. Встает в 6-7 утра. Сама я уже на зомби похожа.
Получается, когда она ночью ела, потом колбасилась по часу, я не высыпалась. А теперь кормлю под утро, но все равно не сплю!  Четыре часа за ночь с просыпаниями, и пол часа днем мне катастрофически мало(((
Расскажите, как вы кормитесь и спите?
Привет!
Нам 4 мес, почти 5.
У нас иногда бывает помрачение временное, едим через 6 часов ночью. Такие акции бывают несколько дней подряд. Более чем уверена, что иногда Ника просыпается не есть, но сил нет с ней возиться, чтобы отучать есть ночью. Не высыпаюсь совсем, т.к. она то пискнет, то соску потеряет, то руками дрыгает.
Много-много читала, как приучить ребенка спать ночью на форумах личный опыт и как-то сложилось впечатление, что это надо делать после 10 мес.