Страница 550 из 618 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

Да, вот еще.
    Мне очень повезло, что я уже давно привыкла и полюбила нормальную простую еду, можно сказать, диетическую. Поэтому мне намного легче даются ограничения. Ибо наша семья уже давно вынуждена была перейти на ПП и общие правила диеты, тк у двоих есть нюансы по здоровью.
    Т.е. у нас уже несколько лет основная еда - это без острого, жареного, без избытка соли, никаких полуфабрикатов (без колбасы-сосисок, фарш собственноручно из заказного мяса), выпечка почти исключительно домашняя. Никаких сложных блюд типа мяса по-французски и тп. Лучшая еда для моих домочадцев - это запеченные без масла котлеты и пюре. Или кусок отварного мяса и гречка/макароны. Овощные рагу, овощные супы, тушеные овощи и тд.
    Чай-кофе пьем без сахара, дети с рождения так привыкли. Это удобно.

Получается, что мне не нужно насильно переходить на отварную индюшатину с салатом. Мы и так ее едим с удовольствием. Просто лично мне пришлось убрать все вкусняшки - сладкое, мучное, ну все простые углеводы, жирное (бутеры с маслом и сыром).
    Это намного легче, чем полностью в одночасье изменить систему питания.

Хотя, Уши, вы писали, что чувствуете зависимость от еды. Я с вами согласна. Я тоже этим страдаю, но именно по вкусняшкам.

Мне дико трудно отказаться от мороженого, печенья, пирогов-булок, а за пирожные я могу прям не знаю что сделать. Я раньше могла заменить пирожными ужин, сожрать штук 5-6, например. Или полторта. А лучше после ужина на ночь. Запросто.

Мне и сейчас тяжело отказываться от этого. Тем более, у детей куча конфет в праздники, кругом искушения. Мне их хочется прям очень. Но я боюсь, что если попробую, то не смогу потом остановиться.
    Это как с курением - бросила так бросила, а начнешь баловаться с мыслями "да от одной штуки ничего не будет", так потом и не заметишь, как опять закуришь.
    Это я как краевед говорю, который все же смог окончательно бросить курить

Ооо латте... Очень люблю.

У меня сегодня
    Омлет с сыром и дольмио.
    Травяной чай.
    Кофе с сыром
    Вода
    Макароны с фаршем
    Мандарины
    Грейпфрут

Мне тяжело очень...прямо замбируюсь перед:
    Горячей выпечкой. Любой.
    Сырокопченой колбасой. Грудинка. С черным хлебом запивая сладким чаем.....

Мне кажется я оргазнусь от таких сочетаний вкуса

У меня латте, это 100мл кофе и 200 молока.

Я колбасу ем только в гостях по праздникам и 1 кусочек. Привыкла, нормально. А раньше тоже любила, всякую. Кроме ливерной и кровяной.
    Завтра буду завтракать таким омлетом. Вкусный, наверное, да я вообще люблю яйца во всех видах.

Дольмио я купила сегодня "Для макарон" с базиликом. Фу, мне острый он. Не понравился. Мне подходит только классический, я другие виды типа с чесноком или перцем даже пробовать не хочу. Не люблю всякие острые соусы, аджика и хреновина мне вообще бэээ. Ну здоровее буду

Я везде добавляю соевый соус. Надо в выходные суши сделать дома. Правда, я одна их ем, тк муж не может есть рыбу (тяжелая форма аллергии), у нас в доме ее в принципе не бывает, только я ем консервы из банки одноразовой вилкой. А мои дети терпеть не могут нори, говорят фуууу, что за вонь, не ешь это! А нори как раз рыбой пахнет

А что за травяной чай?

Я острое люблю. Мой любимый дольмио с баклажанами.
    Хреновина сладкой кажется.
    Я полночи сегодня не спала. Почему? Я вчера поужинала почти перед сном и ещё 3 шоколадные конфеты съела . Маленьких но мне хватило.
    А ведь знаю что мне перед сном есть нельзя.
    Чай покупала в закупке. Называется чай здоровья. И я а него ещё иванчая своего добавила.
    А так там шиповник можжевельник гибискус липа ромашка барбарис брусника

Мы им отпиваемся когда болеем. Я его заваривают в огромный термос.
    А! Ещё свежего имбиря добавляю.

Страница 550 из 618 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »