| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lil
Я ёжики вообще просто делаю, вода закипает, несколько ложек сметаны, катаю шарики фарш+рис+соль и в этот бульон бросаю и все, быстро варятся, сочные) Алекс любит так, и я сама люблю))
У меня всегда были жёсткие, пока я также не стала делать. И рис проваривать получше предварительно.
 Сообщение от Пайя
А мы сейчас смотрели салют. Ксюша в восторге! Смотрит и говорит: "кататЯ"!! (Красота). Раньше я этого слова не слышала.)
А у нас тоже новое. Не такие конечно успехи , как у других, но всё равно.
Научилась Уля!!!( ура) кричать с таким восторгом: Уля ням ням! Уля топ топ!( это мульт про Машу) Ну и так далее , а то вообще ничего нового не говорила давно)
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Просто у нее этот стоматит уже 9 мес! Похоже упущено уже оч много времени((( я в глубине души надеюсь на лучшее, конечно, но очень обидно как-то😓 похоже на каждое малейшее ослабление иммунитета вылазиет язвочка. Очень надеюсь, что что-то изменится, когда последние 2 зуба вылезут...
но спасибо за поддержку
Кстати, не вникала, чем подавили вирус?
Пусть скорее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
У меня всегда были жёсткие, пока я также не стала делать. И рис проваривать получше предварительно.
А у нас тоже новое. Не такие конечно успехи , как у других, но всё равно.
Научилась Уля!!!( ура) кричать с таким восторгом: Уля ням ням! Уля топ топ!( это мульт про Машу) Ну и так далее , а то вообще ничего нового не говорила давно)
По каналу карусель часто идет реклама какого-то лекарства от фирмы Байер, и в конце говорится название фирмы и Женя всегда повторяет - "байе" 😂😂😂
Я Таня.

-
 Сообщение от hropa
Девчонки, отстрелялась! Варвара Дмитриевна родилась в 19:15, 54см, 4050гр.
Настя,Поздравляю.
-
Хранитель
Настенька, спасибо! Написала Дусе!
Ты сама то где? В ссылке ещё?
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Наташа, а если жарко, то в колготках и штанах спарится же?( я даже не знаю как быть; дома де ребенок не ходит в колготках и штанах
Девочки то в колготках и платьях, юбках; им не так жарко
Таня! Да жто каждый раз сложно!
Но у нас многие ходят так как вы тут все сказали - фууууу
Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. 😂😂😂😂😂
А пару мальчиков ходят в колготках и бриджах из легкой джинсы такой. В общем родители паряться как могут. Но нам сразу сказали что никаких носочков и прочего. Чтоб не переодевать
Мне тоже не сильно нравится. Я б лучше ее в легенсах отдавала. Но зная что не переоденут, жду лета
Натали

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Таня! Да жто каждый раз сложно!
Но у нас многие ходят так как вы тут все сказали - фууууу
Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. 😂😂😂😂😂
А пару мальчиков ходят в колготках и бриджах из легкой джинсы такой. В общем родители паряться как могут. Но нам сразу сказали что никаких носочков и прочего. Чтоб не переодевать
Мне тоже не сильно нравится. Я б лучше ее в легенсах отдавала. Но зная что не переоденут, жду лета
У меня Демид по дому в колготках ходит.И вобще пол ящика колготок .Ничего плохого в этом не вижу .И даже шорты сверху не одеваю
-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
Девочки, пожалуюсь и я...
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
Выплакалась вот вам
Дашенька! Не плакай! Вы обязательно поможете Поленьке! Врачи скажут как и все будет хорошо! Успокойся! Теперь ты щнаешь врага в лицо! Надо просто его одолеть!
Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊на борьбу и победу
И тебе лично 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от bonito
О боже- штаны да на колготки?)) В группу? Яйки мальчиков пожалели бы))
У нас нормально относятся к переолеваниям. Я могу Катю привести в бриджах и носках, а колготки на гулянку переодевают.
Ира! А у нас вот нет! Сказали одевать так чтоб не переодевать никого. И штаны на колготки одевают легкие. Не джинсы с начесом
Но да, мне тоже их жалко, что так парят детей. Но многие проще относятся и одевают колготки и легкие шортики
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
У меня Демид по дому в колготках ходит.И вобще пол ящика колготок .Ничего плохого в этом не вижу .И даже шорты сверху не одеваю
Катюш так то дома
В сад ты ж не отдашь его в футбе и колготах?! На попу ж натянешь еще что-либо
А вот у нас жарко дома и я одеваю Ане штанишки
Но я и сама не люблю в колготах дома ходить
Все ж они плотно прилегают к телу и давят меня как-то
Но это дело вкуса
Натали