Страница 550 из 1842 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для sasa35 , на сообщение « А сколько лет ребенку? Ну будет... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?
    Ну будет просить не у ДМ, а у мамы - в чем разница-то?
    потому что мама может сказать "нет, такого не купить" или "нет денег" и тп. А Дед Мороз обязан справиться, он же волшебник ))
    С днем рождения поздравляю, кстати!! Как дети поздравили?
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для Хеленька) , на сообщение « У нас где то был надо порыскать... »

Маришка
    Я сегодня не смогла. Муж устроил сюрприз ездили в ресторанчик,, отметили его др, и 15 лет знакомства. На выходных точно поросль, есть точно но может кому то давала..
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

3. ответ для thintonic , на сообщение « потому что мама может сказать "нет,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?
    Ну будет просить не у ДМ, а у мамы - в чем разница-то?
    Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    потому что мама может сказать "нет, такого не купить" или "нет денег" и тп. А Дед Мороз обязан справиться, он же волшебник ))
    Лет 8. Мама пишет что-то типа того что он просит у ДМ то, в чем мама отказывает на ДР и т.п., ага, по принципу что он волшебник и все может. И желания эти "все заоблачнее".
    Не знаю, по-моему, мы сами формируем эти мифы и только от нас зависит, что именно ребенок будет думать о ДМ. Мои знают, что ДМ не дарит дорогие подарки, про технику и прочее в том же духе сразу говорю, что нет, только игрушки-книжки

Одна мама там рассказала, как она своему сыну, которому в предстоящем году! должно было исполниться 8, написала письмо типа от ДМ, что он очень сожалеет, но дарит подарки только детям до 8 лет , а вот мальчик станет в следующем году такой взрослый, что ему уже не положено

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Света. Муж овен)

Хоспади, во народу заняться нечем)))) дарили бы и дарили от ДМ. В 8 лет 😱😱😱😱 даже я еще в него верила

6. ответ для thintonic , на сообщение « потому что мама может сказать "нет,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Здрасьте
    Про ДМ тоже можно много чего сказать

Мега-элита Аватар для Sonetka

Мне кажется мои и не верят в ДМ) То есть подарков от него у нас нет) Есть подарки от нас)
    Письма мы не пишем никому- ну у меня в детстве такого не было и мне кажется в ДМ я изначально не верила в принципе
    Не вижу,что мне это сильно мешает по жизни- верю во многое другое))))

Про 8 лет)))) ну не знаю, мне конечно этого не понять))
    Яна в прошлом году говорила посмеиваясь- что ДМ подарит ей телефон на НГ, потом сразу говорила- ну не ДМ, а папа конечно))))
    Но прямого разговора нет у нас такого- есть он или нет этот волшебный Дед Мороз)
    Подарки у нас в принципе никто не просит заоблачные, не знаю, что можно в 8 лет попросить такого, что сложно купить?
    Только телефоны за 60 тыс приходят на ум) Но у нас тут четко- детям такие телефоны рано и они это понимают. В подарки телефоны и не просят
    У Янки телефон сейчас для звонков- смотрю- совсем и не разряжается, значит не играет в школе, дома не играет.И не просит вообще) Феде и не нужен телефон, может в наши поиграть, если захочет

Представляете в январятах 2013 мамочка умерла. Просто спать легла и не проснулась, ребенку и 3 нет. Ребенок ничего не понимает, родня ессесно в шоке

Наш человек Аватар для сладкая N

Ужасное горе.

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Представляете в январятах 2013 мамочка умерла. Просто спать легла и не проснулась, ребенку и 3 нет. Ребенок ничего не понимает, родня ессесно в шоке
    Кошмар, какое горе. Наверно тромб или сердце. У меня на родине так соседка умерла, тоже молодая мама, так же во сне. Дочке годик был, оказалось, что у мамы болело сердце, но она старалась не обращать внмиания, и делала все дела по дому.
    Девочке сейчас 12 лет, я уже рассказывала, как она одна выходила гулять, и Глеб спросил, почему она одна, без мамы? Она ему ответила, что у неё нет мамы
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Страница 550 из 1842 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »