Страница 550 из 633 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для kalvados

Читаю молча с самого открытия темы. Очень рада, что Вы встретились на Колином пути. Он Вашим стерженьком стал, авторитетом и примером для остальных. За Руслана всегда держу кулачки! Ромина целеустремленность благодаря Вам обрела нужное русло. Про остальных Вы меньше писали, но и про них люблю хорошие новости узнавать. Очень сожалению, что не попал в Вашу семью мальчик Андрей. Люблю смотреть на фото мальчишек и наблюдать за их взрослением. Вообще, спасибо за тему, что не бросаете её, как многие и не боитесь высказывать своё мнение, я практически всегда на Вашей стороне.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Я к чему спросила, я то пишу, а мне мало кто пишет, вот думаю то ли скучно, то ли боятся))
    Про твктильный контакт, когда были все помладше всех гладила по голове, теперь не дотягиваюсь)) . Могу мимо проходя по спине погладить, за вихры потрепать. Мы почти всегда обнимаемся при встрече после небольших разлук. Не скажу, что им это уже сильно нужно, скорее разговоры про жизнь.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А завтра то уже наступило ?:016: »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А завтра то уже наступило ?
    Весь пакет документов на руках, две недели отпуска, гостиница забронирована и даже есть единомышленник, которая также едет за ребенком. Поеду одна на машине через Екат, Пермь (в объезд) в Киров.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

4. ответ для svn , на сообщение « Читаю пунктиром, захожу в тему раз в... »
    Старожил Аватар для alena012

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Читаю пунктиром, захожу в тему раз в неделю-месяц.
    Тема эксклюзивна: пока я так и не поняла, КАК можно найти общий язык со столь разными подростками, даже не имея, уж простите, опыта выращивания собственных детей.
    Пытаюсь постичь, КАК вы становитесь авторитетом для взрослых парней, "вожаком стаи", не подавляя, не унижая, не покупая, не шантажируя их.
    Тоже читаю с самого начала и мне кажется,что повезло с Колей он авторитет для всех последующих детей и они впитали его уважение к приемной маме,думали что что-то в этом есть и соблюдали рамки ,а там незаметно становились уже примером другим мальчишкам....
    Я вот тоже дочиталась,оооочень дальняя родственница мужа съехала с катушек и мы едем за девочкой 14 лет,а хотела маленького мальчика)))их и страшно же мне....

Активный участник

Держу кулачки. Вы - умница, восхищаюсь Вами. Ваша тема очень интересна, с удовольствием читаю. Регулярно просматриваю в ожидании новостей.

Знаете, дети зовут меня тётя Оля и на вы. При том, что это не мои правила, так зовёт Коля и далее по цепочке. Мальчик, которого я приглядела младше и он зовёт Оля и на ты. У старших вопрос, а что он называет Вас на ты? Я киваю, и слышу, а что так было можно?)) Конечно. Готовлюсь, что все таки и старшие перейдут на ты.
    А правил в доме два. Первое правило - не ври, так проще и легче, и второе правило - всегда отвечай на звонки или смс. Если я звоню в урочное время значит, что то крайне срочное, на смс можешь ответить чуть позже, скорее всего это нужное, но не важно-срочное. Ну и врать маме, которая 20 лет на оперативной работе глупо, все равно расколю))))

Бесстрашный человек этот Ваш мальчик))) Так интересно...

8. ответ для Ольга Курган , на сообщение « Вот интересен мотив читающих. »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Вот интересен мотив читающих.
    Мне интересно, ваша жизнь так не похожа на мою, так что я всё время такая: "ой, а вон оно как бывает ".

Ура, люди, вы есть, вы читаете, пишите - пишите не стесняйтесь. Вот точно не боги горшки обжигают. Сила в простых, понятных тётках)).
    мы точно есть

Я к чему спросила, я то пишу, а мне мало кто пишет, вот думаю то ли скучно, то ли боятся))
    Точно не скучно! Я вот стесняюсь как-то отвечать, вы-то ого-го, а я совсем не в теме, так чего тему забивать. Что парни молодцы и красавцы и вы самая главная молодец, вы и так знаете

Старожил Аватар для Melenab

Оля, ждем хороших новостей!!!

Понимаете, я живу самой простетской жизнью. Встаю утром, бужу детей, отправляю их учиться, могу позволить себе ещё подремать, готовлю кушать, делаю уборку, иду на работу любить детей. Мне на работе хорошо, у меня хорошие друзья, я скажу огород, варю компот, солю огурцы, мне фиолетово на многие условности, сколько во мне килограмм, какой ширины у меня брови, какой фирмы на мне вещи. Я могу не дать детям спать ночью и пойти всем вместе смотреть на лунное затмение или слушать соловья, я не парюсь по мелочам, я могу приложиться крепким словцом, могу колесо у машины поменять. Я ощущаю себя свободным человеком. Есть страхи, сомнения, обид нет, обиды разрушают. Я не верю в Бога, хочу верить в людей и справедливость. Как там у Островского про бесцельно поожитые годы, не согласна, согласно просто жить.

Страница 550 из 633 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »