|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina2018
Мы пошли на программиста в Петровский. Собрания для родителей не было. Группы в вк для родителей, (как в школе было) - тоже нет. Поэтому, все со слов дитя. Плюсы: нет формы, по субботам не учатся (пока только первый семестр), в пешей доступности от дома. А дальше минусы: в столовой все раскупают, всю неделю вся группа голодная . Пришлось давать с собой не только бананы, но и воду( Уроки: мой ребенок готовился к усиленным урокам,т.е. если 10 и 11 класс проходят за год, то программа должна быть усиленная. Ничего подобного. Домашней работы не задают. Выдали только список литературы. Боюсь,что расслабится. Давлю на то,что учится для себя и ЕГЭ будет сдавать сам без репетиторов. А так,конечно доволен.....)
Мы тоже учимся в Петровском. Ребенок сыт, домашнее задание стали потихоньку задавать. Группы в вк тоже нет, но на портале есть информация как говорит доча, сама все никак не зайду .
-
Хранитель
Я вот тоже расслабона очень боюсь
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
515 р
фото надо, сдать на постоянную карту
А фото в метрополитен нести?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранат
А фото в метрополитен нести?
Я вот вообще через сайт заказывала.
http://www.metro.spb.ru/bskphoto.html
Никуда ничего не носила.Сфоткала на телефон фотографию сына и вставила ее на сайте
http://xn----7sbab9bbkpdfty.xn--p1ai/
Потом только пришли и получили в метро
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Saunned
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
кто-то ходил/собирается в ГУАП на подготовительные курсы??? как попадать.. школа в 15-35 заканчивается, курсы с 16-30 ![2](images/smilies/025.gif)
сын ездил за час вполне можно успеть , иногда чуть опаздывал репрессий не было, найдите более удобные по расположению курсы, так как на поступление они не влияют совершенно.
-
Наш человек
Добрый день! Девушки у которых дети поступили на IT-специальности подскажите плж с каким средним по аттестату Ваши дети поступили? Где можно эту инфу посмотреть? Интересуют больше всего Радиополитехникум, ИТМО, ГУАП. Спасибо
-
Мега-элита
кто-то ходил/собирается в ГУАП на подготовительные курсы??? как попадать.. школа в 15-35 заканчивается, курсы с 16-30 ![2](images/smilies/025.gif)
мы собираемся, но нам территориально удобно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус
Добрый день! Девушки у которых дети поступили на IT-специальности подскажите плж с каким средним по аттестату Ваши дети поступили? Где можно эту инфу посмотреть? Интересуют больше всего Радиополитехникум, ИТМО, ГУАП. Спасибо
тоже интересует, но больше минимальный проходной балл, если у кого есть инфо
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
![098](images/smail/098.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
оо, спасибо
заказала
я возила на машине, или опаздывал чуток
девочки, на сайтах еще приказы висят, посмотрите
вот радиополитехникум
https://college.spbstu.ru/konkurs_2018/
-
Saunned
я думаю 4,5 минимум везде
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)