Страница 550 из 1203 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Масянька* , на сообщение « С первым снегом вас девочки!))) »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    С первым снегом вас девочки!)))
    Спасибо!

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Эххх! Как всё неоднозначно с ней,... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Эххх!
    Как всё неоднозначно с ней, однако.

Спасибо за отзыв! Я на неё так долго смотрю и так мне её хочется...
    У меня первый год она, от Топаловичей, из дешевых. Процвела-прекрасно, ароматная. Ну, как и обещали- цветки на 3-4 день осыпаются. Мне она понравилась!

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Эххх! Как всё неоднозначно с ней,... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Эххх!

Да берите, если хочется. Моя вторая перешла и на собственные корни, уж надеюсь, до конца не вымерзнет. А так - очень хорошенькая, цветы - как бабочки, но не очень махровые, достаточно крупные, цвет очень красивый, с переливами

4. ответ для ЛюсяАл , на сообщение « Да берите, если хочется. Моя вторая... »

Цитата Сообщение от ЛюсяАл Посмотреть сообщение
    Да берите, если хочется. Моя вторая перешла и на собственные корни, уж надеюсь, до конца не вымерзнет. А так - очень хорошенькая, цветы - как бабочки, но не очень махровые, достаточно крупные, цвет очень красивый, с переливами
    Заказала уже)))

👡

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Эххх!

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо громадное про отзывы о Вестерленд!

Я понимаю что есть много сортов интереснее и по вкусным ценам в ОЗ, НО я СОВСЕМ пока не разбираюсь в розах, это будет мой первый опыт и НЕ ЗНАЮ какие сорта ИНТЕРЕСНЕЕ (((
    Читаю инет,смотрю картинки,изучаю уход и т.д.
    Заказала шнеевитхен(белую-мечта моя), Спрей сатин и Мелоди парфюм ЧГ. Теперь думаю, винегрет какой-то ))) Задача как и где разместить на участке.
    Девочки, не все так однозначно. У меня было 3 В-да из Аэлиты(пересорт) и все 3 у меня не захотели жить. Единственная роза с кот. не сложилось, до сих пор не поняла, что это было На это место Барок(Овчаров) просто без всяких ям воткнула, та в этом году собралась стать плетистой. Кому отдала, там, вроде, прижилась и здравствует. Так что только личный опыт. А роза на самом деле красотка, только быстро облетает.
    Каждый понимает красоту по-своему. У меня лично бзик на интересные сорта, или редких расцветок, а потом не знаешь кого и с кем приткнуть. Поскольку розы у меня почти укрыты, хапнула уже Лавандер Пиноккио, Джулиас Роуз и Имка Марина(эту 2 года искала). Теперь вот думаю, куда их сунуть - надо с кем-то расставаться. После нынешней зимы, надежды на массовое вымерзание нет.
    Что м. у Кордеса взять(сама жду каталог в 5+, сказали выложат в ноябре). Вот такую красотку http://www.rosebook.ru/roses/gallery...szination-/36/ Или вот такую http://www.rosebook.ru/roses/gallery...sommersonne/1/
    Вообще, не знаю почему, розы Кордеса считаются самыми здоровыми.

6. ответ для mon , на сообщение « Укрывала розы в первый раз, подскажите... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Укрывала розы в первый раз, подскажите что сделала не так? Обрезала все листья, ветки связала вместе в нескольких местах, из средней связки притянула в центр завязав на кирпич (у меня клумба где 4 розы, как раз получилось все в центр пригнуть), т.е. они пригнуты, но не лежат. По периметру постаивла кирпичи, сверху уложила палету без средней балки и всю эту конструкцию укрыла черным укрывным 60 в 2 слоя, по бокам прижала - камнями, кирпичами, досками.
    Под черным укрывным под весенним солнцем будет пекло. Поджарятся розки....
    Периметр весь в кирпичах, без проёмов? Т.е. доступ воздуха только сверху? Хорошие условия для распространения грибных болячек(
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, не все так однозначно. У меня... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Девочки, не все так однозначно. У меня было 3 В-да из Аэлиты(пересорт) и все 3 у меня не захотели жить. Единственная роза с кот. не сложилось, до сих пор не поняла, что это было На это место Барок(Овчаров) просто без всяких ям воткнула, та в этом году собралась стать плетистой. Кому отдала, там, вроде, прижилась и здравствует. Так что только личный опыт. А роза на самом деле красотка, только быстро облетает.
    Каждый понимает красоту по-своему. У меня лично бзик на интересные сорта, или редких расцветок, а потом не знаешь кого и с кем приткнуть. Поскольку розы у меня почти укрыты, хапнула уже Лавандер Пиноккио, Джулиас Роуз и Имка Марина(эту 2 года искала). Теперь вот думаю, куда их сунуть - надо с кем-то расставаться. После нынешней зимы, надежды на массовое вымерзание нет.
    Что м. у Кордеса взять(сама жду каталог в 5+, сказали выложат в ноябре). Вот такую красотку

http://www.rosebook.ru/roses/gallery...szination-/36/

Или вот такую http://www.rosebook.ru/roses/gallery...sommersonne/1/
    Вообще, не знаю почему, розы Кордеса считаются самыми здоровыми.
    Надежда, вот зачем Вы эти ссылку дали? Я ж теперь буду думать куда и с кем мне эту красоту поселить..... А места для роз больше нетуууууу
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Мега-элита Аватар для Lidiva

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо громадное про отзывы о Вестерленд!

Я понимаю что есть много сортов интереснее и по вкусным ценам в ОЗ, НО я СОВСЕМ пока не разбираюсь в розах, это будет мой первый опыт и НЕ ЗНАЮ какие сорта ИНТЕРЕСНЕЕ (((
    Читаю инет,смотрю картинки,изучаю уход и т.д.
    Заказала шнеевитхен(белую-мечта моя), Спрей сатин и Мелоди парфюм ЧГ. Теперь думаю, винегрет какой-то ))) Задача как и где разместить на участке.
    У меня эта розочка зиму 2015-16 перезимовала без укрытия совсем, только с окучкой и шикарно цвела.. Мне кажется, что для нас, новичков, отличный вариант. Еще в этой же закупке есть Чипэнддэйл - его хвалят на розебуке.
    Девочки, если кому надо в Леруа купила лутрасил 60 в рулоне 25 м за 924 руб. и там же крепления для дуг и штыри в землю.
    С уважением, Лидия

9. ответ для sosna , на сообщение « У меня первый год она, от Топаловичей,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    У меня первый год она, от Топаловичей, из дешевых. Процвела-прекрасно, ароматная. Ну, как и обещали- цветки на 3-4 день осыпаются. Мне она понравилась!
    У меня она от МА уже есть. Я видела на ней пару цветочков, но очень сильно сомневаюсь, что это именно В-нд. Выше показывала спайку фото из серии ожидание/реальность.

Вот и заказала у Оксаны оригинальную. В надежде, что все получится.
    Буду укрывать её хорошенько.
    Я - Аня

10. ответ для Lidiva , на сообщение « У меня эта розочка зиму 2015-16... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    в Леруа купила лутрасил 60 в рулоне 25 м за 924 руб. и там же крепления для дуг и штыри в землю.
    Я тоже видела там, но не много ли получается.... Не поняла пока ))
    Я - Аня

Страница 550 из 1203 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »