|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от F r e y a
Подробнее см. здесь.
НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
4034322 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Принято отрицательное решение
3921025 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
Вот так в личном кабинете выглядит. Но мы не знали , что подалось и заявление составлено было только одно, а не два. Второе подали в МФЦ в 13.12
Сообщение от Marushk@
Разные номера ничего не значат. У меня, например, сменился номер заявления, поэтому уведомления на одно и то же заявление идут с разными номерами этого заявления.
Но у вас ведь одно заявление висит с измененным номером, а нее как я поняла из ее следующего сообщения два с разными номерами. Она же пишет , что у нее было две отправки, о первой она не знала
-
Наш человек
Сообщение от balabolka80
Говорят, были расценки известны, чтобы кнопку не жать в 9 утра.
Кто-нибудь в курсе?
-
Хранитель
Сообщение от Feo
да ладно, не падайте, это ерунда ежегодная. Как про школы, так и про сады и вузы. не берите в голову
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
А разве есть прикрепления?
Сегодня по телевизору напомнили что прикрепления одно - район. А Выборгский район например очень большой.
Или я снова что-то упустила?
Вы до сих пор верите тому, что говорят по телевизору?
Должны быть, надо инфу поискать.
-
Наш человек
Сообщение от Feo
говорят, что кур доят. Не слушайте троллей.
-
Наш человек
Сообщение от soulriver
И сколько стоило спать спокойно?
и мне интересно
-
Активный участник
А меня вчера в тех.поддержке уверяли, что удалят более позднее, и по нему пришел отказ мы его с гу посылали.и я тоже не вижу 2 отказов в сообщении девушки.
-
Мега-элита
Сообщение от atenta
да ладно, не падайте, это ерунда ежегодная. Как про школы, так и про сады и вузы. не берите в голову
Согласна, такая инфа постоянно идет и про школы, и про вузы и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от Feo
и мне интересно
думаю, зависит от конкретной школы. Заинтересованные родители в курсе
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
Сообщение от o.olga
Но у вас ведь одно заявление висит с измененным номером, а нее как я поняла из ее следующего сообщения два с разными номерами. Она же пишет , что у нее было две отправки, о первой она не знала
Нет. Мы вообще не знали, что с ГУ отправилась, что то. На ГУ в черновиках было только одно заявление. Каким чудом ушло, я не знаю. Только вчера увидела. А в МФЦ более познде время-13.12
Делаю выводы и пью корвалол
Что с ГУ заявление- 9.38 отказ
Правильно????? Пойду больше капель накапаю