|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Создадим клуб - для тех, кому за ХХ кг)))
В клуб за 70 )))
-
Ветеран
Про стол для старших детей- у нас всегда детям делают пюре и котлеты. Они это обожают
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Ослик?)))
Почти😂
Это я Мари кидала ✊✊✊, чтобы мужу хорошо работалось на новом месте))
Отвлекли)
Я пью бутилированную или Шишкин лес, или детскую, какая есть такую и пью))
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
дело не в бланке, на рецепте указан номер врача.
и у нас уже год примерно делают вобще электронный рецепт, приходишь в любую аптеку, говоришь свой номер  и они находят рецепт.
Продвинутые
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Присоединяемся!!!!🎊🎊🎊
такой творог у Вкуснотеево. мне больше всех нравится!
Спасибо, Наташ!!!!! малышастиков с мини дршечками!!!
У нас ларёк с чудовской молочкой, там какой хошь творог.магазинный мне резиновым кажется. Но если и покупаю, то вкуснотеево, да, самый вкусный. А чудовская молочка На моём гулятельном маршруте находится, йАня Pet-ra, рядом с тобой, угол Захарова и Кузнецова)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Я с вами!!!!незнаю какая по счету,но с вами!давно хочу,меня хватает на пару дней(((
Живот висит,бьет по коленкам,круглый как у рахитника и кожа мягкая мягкая,упругости нет!!!вот так вот!!!
Да ты наговариваешь на себя
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая наша Анна! Анна Латвийская!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
💝💝💝💝💝Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения!💝💝💝💝💝
Желаем тебе любви, счастья и добра! 💐💐💐💐💐
Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! 🎉🎉🎉🎉🎉
Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! 🌷🌷🌷🌷🌷
Муж заботливым и любящим! 💏💏💏💏💏
Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! 🎂🎂🎂🎂🎂
С удовольствием присоединяюсь к таким теплым и добрым пожеланиям! Все так хорошо сказано Аня, с днем рождения!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉
Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉
Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉
Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
Урожайный день! Всем поздравляем!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мне важно делать всё правильно, как задумано, а не просто копировать движения. Мне небольшой мастер класс друг мужа провёл летом, я прочувствовала. он объяснял, я всё забыла.
да там это важно
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Девочки, как вы думаете Семперовские фрикадельки из банки можно бросить в суп и прокипятить? ))) ничего страшного не будет?)))
Ничего страшного. Я бы в микроволновке подогрела и в тарелку положила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Продвинутые
да уж. Мне вчера педиатр говорит: приодите в чт в пк на прием (ну, на ТО). Я говорю-Ксюша ж кашляет! Она: ну, тогда приходите во вторник. Я говорю-во вторник нам уже будет 11 с половиной месяцев. Какой смысл идти в 11,5, а потом в год? Говорю-дайте нам направления на анализы к году, мы сдадим и сразу в год с анализами подойдем. Она отвечает: у меня нету направлений на анализы.
интересно, в моем детстве нас так баловали, что ли, когда врач приходила к больному ребенку и при необходимости оставляла направления на анализы?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см