Страница 550 из 8324 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Оля, с днем рождения!!!!
    Оля(принцесса) в какой район переезжает? Давай выкладывай контакты))) нам педиаторы тоже нужны))

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Мамочки,а скажите мне когда ваши детки стали переворачиваться с живота на спину...мои ну никак не хотят...я как кенгуру к ним подпрыгиваю и ночью тоже чтобы обратно перевернуть...и что то у нас совсем все застопорилось с умелками...
    Мои недели за две до 5ти мес. стали поворачиваться на бочок, в 5 со спины на живот, еще недели через две с живота на спину. Причем сначала через вытянутую вверх руку (так их собственно и учат), а сейчас поднимают попу, заваливают ее в сторону и переворачиваются. Видно, что делают это осознанно где-нибудь за спиной услышат шум, начинают любопытно крутиться....на затылке глаз нет!...сначала неосознанно рванут переворачиваться...ну как нибудь...да тут же сообразят и давай второпях попы задирать и переворачиваться!
    Юля, может массаж?
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Привет, Лерунчик!
    Вишни, в строю. Ура!
    Девочки, самое страшное что может быть ,это НЕ бессонные ночи, не непрокаки, не вынос мозга иногда плачем, ЭТО болезнь, любимых кнопочек, кошмарнее ничего нет, кода ребенок смотрит на тебя грустными глазками и не может пошевелиться, просто лежит, пишу и слезы наворачиваются... Страшно от того, что сколько еще болячек впереди, но стараюсь рока об этом не думать!

Болели мы 8 дней, Милаша перенесла болезнь хуже. Учитывая , что на вторые сутки эта гадость прицепилась и ко мне, было конечно еще сложнее, все как в тумане, но я справилась....!
    Началось у Лялей все со страшной рвоты, затем жуткий понос, я очень боялась запустить попочки, поэтому Ляли сутками были без подгузов... Представьте себе.... Одни сплошные постиралки, по ночам минимум четыре раза носились попки мыть, это с одной... Ттт , попки наши целы
    Про то , как насильно поить детей молчу, это кошмар, при виде бутылки, ложки, шприца вишни визжали.... И не от радости
    Остановка с прикормом тоже расстраивалась меня....
    В безлактозной смеси-то что хорошего.....
    А самое главное, когда кормила сисей, не описать словами как я чувствовала себя виноватой.... Молоко не усваивается, тут же понос....но ничего , мы справились!, мы умницы!

спасибо, вам дорогие, за поддержку!

Искренне, пусть все каки обойдут стороной нас всех!!!!!!
    Вика, рада что вы в строю! Про болезни +1000000000000 Самое главное - здоровье!!!! это не пустые слова!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Оля малышей с половиной годикатортик мммммм
    Света, а твоих малышков с 2 месяцами
    Полина поправляйся быстрее@@@@@@@@@@

Девочки, а как у вас детишки много срыгивают? Что то мои, особенно младшая много срыгивает, молоко из них вытекает и через нос тоже
    Наташа, срыгивание в том числе и через нос, может быть нормой, а может и не быть((
    Если сильно напрягает лучше обратиться к неврологу. Меня бы напрягло если сильно часто, сильно обильно, фонтаном не разово, если спустя долгое время после еды... ну и если еще что-то вдобавок к этому бы беспокоило...вялость ребенка, неспокойный сон, тремор....
    А так, мои тоже постоянно срыгивали. Особенно сначала на СВ(( сначала грудь, сколько съедят, потом смесь по норме....девочка не доедала смесь, а мальчик до победного...и лишок обязательно возвращал(( Кстати, нам невролог тогда рекомендовала добавить антирефлюксную смесь, но я не стала заморачиваться, т.к. была уверена, что от переедания. И действительно, как только перешли только на смесь, все стало намного приличнее.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, пока не знаю. Я вообще с ней разговаривать НЕ ХОЧУ!!! предательница!

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.. И я часа 3 от силы спала тоже надеюсь, что это был первый и последний раз.
    Может погода так действует))) не хочется думать что до родов будет так((((
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Всем привет!

Оля, златуся, с днем рождения! Пусть твои мужчины обожают тебя, окружают своим теплом и заботой и носят на руках!!!!

Света, с 2месяцами малышей!!! Здоровья, счастья и любви всей вашей семье!!!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, принцесса, чтобы обошлось все и с племянником и с вами @@@@@@@@@

Так может вам за педиатром в Питер?!

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Ха! Ну я промолчу :073: я стала... »

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а можно что-то малышам доя профилактики? Например перед посещением той же пк? Ну вот как беременные оксолинку мажут.
    Я гриппферон капала в нос старшему, пока мелкий болел. Потом им обоим пока болела сама. ТТТ.
    Он и мне всю Б помогал

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

8. ответ для Julitta , на сообщение « Может погода так действует))) не... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля-златуся! с днем рождения! Пусть мечты сбываются, близкие радуют, детки растут, а ты сама сияй счастьем и любовью!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Лере
    Оля, с днем рождения!!!!!!
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Оля, с днем рождения!счастья тебе огромного в жизни!
    Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, с днем рождения!!!! Пусть каждый день дарит улыбку!!!!
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Оля златуся! С днем Рождения!
    Девочки,огромное Вам спасибо!!!!) Так приятно,хотя наверное сейчас мне уже кажется мой ДР-это ДР моих драгоценных карапузов!!!)

Я Оля)

9. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,огромное Вам спасибо!!!!) Так... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Света, малышей с двумя месяцами!!! Здоровья, радости и благополучия во всем!!!

Олечка! С Днем рождения тебя, дорогая! Счастья вашей семье!!! Пусть ничто и никогда не омрачит твоей потрясающей лучезарной улыбки!

Полина, скорейшей выписки@@@@@@@@@@ и воссоединения с семьей!
    Отчет замечательный, в нем столько тепла и нежности, мама скучает..
    Согласна с Юлей и ее мужем))) скоро будешь как новенькая! Меня после 2х лапар дырки, особенно боковые)) вообще не напрягают.
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Оля, с днем рождения!!!!
    Оля(принцесса) в какой район переезжает? Давай выкладывай контакты))) нам педиаторы тоже нужны))
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля, златуся, с днем рождения! Пусть твои мужчины обожают тебя, окружают своим теплом и заботой и носят на руках!!!!

Света, с 2месяцами малышей!!! Здоровья, счастья и любви всей вашей семье!!!
    Спасибо большое,девочки за такие теплые слова и кучу пожеланий! Надеюсь,все именно так и будет у нас!)
    Оля-принцесса, про контакты педиатра мне тоже очень интересно,до сих пор не можем найти толкового в своем районе!
    Света,с двумя месяцами детишек!!! Растите большими и здоровенькими!)
    Женя,наш педиатр в ПК тоже гриппферон советовала капать деткам в нос перед каждым походом в ПК,мы так и делали,но помогает ли он или просто дело случая не знаю!)
    Полина,отчет супер позитивный!) Пусть тебя выписывают скорее и домой к любимым деткам!
    Юля,не переживай!) Мои ,не соврать бы, наверное только к 6-ти месяцам стали переворачиваться со спины на живот,и до сих пор перекатываются,ползать видимо не будут и пытаются садиться,а я и не парюсь-все детки разные и всему свое время,я так считаю- кто-то уже в 10 мес пошел,а кто-то в год с лишним)

Я Оля)

10. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Мои недели за две до 5ти мес. стали... »
    Элита Аватар для gorlowa

[QUOTE=Princessa Nuri;115817159]Мои недели за две до 5ти мес. стали поворачиваться на бочок, в 5 со спины на живот, еще недели через две с живота на спину. Причем сначала через вытянутую вверх руку (так их собственно и учат), а сейчас поднимают попу, заваливают ее в сторону и переворачиваются. Видно, что делают это осознанно где-нибудь за спиной услышат шум, начинают любопытно крутиться....на затылке глаз нет!...сначала неосознанно рванут переворачиваться...ну как нибудь...да тут же сообразят и давай второпях попы задирать и переворачиваться!
    Юля, может массаж?

Оля,только вот от невролога приехала и сразу сюда))) пока мои спят на балконе...
    диагноз так сказать у обеих - пирамидальная недостаточность...мышечный тонус плеч слабый - ног наоборот сильный...массаж и массажи нам в помощь...назначила магне B6 и препарат пикомилон на месяц...повторно сделать узи мозга и шей...если есть сдвиги в шее - то сходить к остеопату...дала направление на массажи и все остальное в центр на Гаврской - все будет бесплатно...еще не звонила не записывалась...
    про перевороты по европейским стандартам у нас в запасе есть еще месяц до переворота с живота на спину...
    как мне сказали что у кесарских детей часто бывают такие отклонения ..но не страшно..нужно только немного помочь...

Страница 550 из 8324 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »