|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Весь вопрос не в точке зрения, а в форме ее преподнесения. Я очень толерантный человек, но я честно скажу и последнее время в Гнезде такое ощущение, что постоянные стычки-троллинг и пр. Не среди всех, конечно. Я б очень хотела, чтоб градус накала понизился. Это конечно очень попкорново читать, но иногда надоедает.
Всем пис!
-
Космонавт
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
кстати, пол я тоже угадываю со 100% вероятностью Только наоборот. Не было еще ни одного случая в жизни,чтобы я пол угадала Из двух вариантов я ВСЕГДА выбира неверный ))
А ты разве Варю не угадала? Помните, я на встрече шоколадки выигравшим раздавала?
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Весь вопрос не в точке зрения, а в форме ее преподнесения. Я очень толерантный человек, но я честно скажу и последнее время в Гнезде такое ощущение, что постоянные стычки-троллинг и пр. Не среди всех, конечно. Я б очень хотела, чтоб градус накала понизился. Это конечно очень попкорново читать, но иногда надоедает.
Всем пис!
да ну, тогда пресно будет ))) все равно ж за спиной это все обсуждается, только там "виновнику" слова не дают, тут все честно
Но я против оскорблений, это да.... неизящно, неинтересно и неконструктивно...
-
Наш человек
Сообщение от Little green
Уверена, что ты приняла правильное решение!
Также надеюсь, что слыву в гнезде более-менее адекватным челом. И вряд ли из моих постов можно сделать вывод, что надо всем дома рожать. Или что никого и никогда нельзя стимулировать или еще что-то в этом роде.
Просто на мой взгляд, исключительно срок 41неделя - основание не достаточное, должно быть еще что-то.
ну вот в 17 стимулировали в 41 и 3, максимум 4, на меня в 40 и 3 смотрели как на чуть ли недонашивающую, типа чего приперлась-то, еще неделю могла спокойно жить)
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
А ты разве Варю не угадала? Помните, я на встрече шоколадки выигравшим раздавала?
хм..... если честно, то не помню. А я, вроде, без шоколадки была.... не?
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
хм..... если честно, то не помню. А я, вроде, без шоколадки была.... не?
А я тоже не помню. По-моему, в итоге все были с шоколадками, потому что народу мало было
-
Наш человек
Сообщение от марина витамина
так на 41 и не стимулируют сразу. в 41 кладут на До и там смотрят. раньше 41 и 3 не стимулируют. на Вавиловых точно ))))я легла на ДО в 40 и4 с маловодием. меня 3 дня просто наблюдали. если бы воды уменьшались, то тогда бы стимулировали. а так ждали. барышня в 41 появилась. роды у меня были хоть и роддоме, но никто пузырь не прокалывал, лекарства не кололи - показаний не было.
во! Я там же рожала) Мне кстати там тоже узистка маловодие поставила и ребенка 3700. В итоге ребенок 3350, живот был большой, вряд ли действительно было маловодие
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Оля, я только увидела твои фотки. Спасибо тебе просто огромное-преогромное, все очень понятно. Буду думать, где такое найти, по крайней мере для начала
-
Небожитель
Всем пис!
Наташа, вот у меня другое впечатление.
Не могут все быть в розовом. Ну....или могут. Тогда топ должен называться по-другому.
И что еще обсуждать кроме как не роды и пр. в "планировании"?