Страница 550 из 1111 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Весь вопрос не в точке зрения, а в форме ее преподнесения. Я очень толерантный человек, но я честно скажу и последнее время в Гнезде такое ощущение, что постоянные стычки-троллинг и пр. Не среди всех, конечно. Я б очень хотела, чтоб градус накала понизился. Это конечно очень попкорново читать, но иногда надоедает.
    Всем пис!

2. ответ для Baklajanka , на сообщение « у меня все началось с того, что... »

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    у меня все началось с того, что приснилась одногруппница беременной - подтвердилось, сделала аборт(, потом подруга - родила, потом другая подруга и тд
    кстати, пол я тоже угадываю со 100% вероятностью Только наоборот. Не было еще ни одного случая в жизни,чтобы я пол угадала Из двух вариантов я ВСЕГДА выбира неверный ))
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    кстати, пол я тоже угадываю со 100% вероятностью Только наоборот. Не было еще ни одного случая в жизни,чтобы я пол угадала Из двух вариантов я ВСЕГДА выбира неверный ))
    А ты разве Варю не угадала? Помните, я на встрече шоколадки выигравшим раздавала?

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Весь вопрос не в точке зрения, а в... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Весь вопрос не в точке зрения, а в форме ее преподнесения. Я очень толерантный человек, но я честно скажу и последнее время в Гнезде такое ощущение, что постоянные стычки-троллинг и пр. Не среди всех, конечно. Я б очень хотела, чтоб градус накала понизился. Это конечно очень попкорново читать, но иногда надоедает.
    Всем пис!
    да ну, тогда пресно будет ))) все равно ж за спиной это все обсуждается, только там "виновнику" слова не дают, тут все честно
    Но я против оскорблений, это да.... неизящно, неинтересно и неконструктивно...

5. ответ для Little green , на сообщение « Уверена, что ты приняла правильное... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Уверена, что ты приняла правильное решение!
    Также надеюсь, что слыву в гнезде более-менее адекватным челом. И вряд ли из моих постов можно сделать вывод, что надо всем дома рожать. Или что никого и никогда нельзя стимулировать или еще что-то в этом роде.
    Просто на мой взгляд, исключительно срок 41неделя - основание не достаточное, должно быть еще что-то.
    ну вот в 17 стимулировали в 41 и 3, максимум 4, на меня в 40 и 3 смотрели как на чуть ли недонашивающую, типа чего приперлась-то, еще неделю могла спокойно жить)

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

А ты разве Варю не угадала? Помните, я на встрече шоколадки выигравшим раздавала?
    хм..... если честно, то не помню. А я, вроде, без шоколадки была.... не?

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    хм..... если честно, то не помню. А я, вроде, без шоколадки была.... не?
    А я тоже не помню. По-моему, в итоге все были с шоколадками, потому что народу мало было

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    так на 41 и не стимулируют сразу. в 41 кладут на До и там смотрят. раньше 41 и 3 не стимулируют. на Вавиловых точно ))))я легла на ДО в 40 и4 с маловодием. меня 3 дня просто наблюдали. если бы воды уменьшались, то тогда бы стимулировали. а так ждали. барышня в 41 появилась. роды у меня были хоть и роддоме, но никто пузырь не прокалывал, лекарства не кололи - показаний не было.
    во! Я там же рожала) Мне кстати там тоже узистка маловодие поставила и ребенка 3700. В итоге ребенок 3350, живот был большой, вряд ли действительно было маловодие

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля, я только увидела твои фотки. Спасибо тебе просто огромное-преогромное, все очень понятно. Буду думать, где такое найти, по крайней мере для начала

10. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Весь вопрос не в точке зрения, а в... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем пис!
    Наташа, вот у меня другое впечатление.

Не могут все быть в розовом. Ну....или могут. Тогда топ должен называться по-другому.
    И что еще обсуждать кроме как не роды и пр. в "планировании"?

Страница 550 из 1111 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »