|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пингвин лола1
В полушке сахар 4 кг -280 рублей!!! глаза отказывались верить , причем лежал один пакет всего. что то совсем их занесло не туда
.......в 7ш за 235 можно мешок 5кг купить
слов нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
На нарвской
Ооооо, совсем далече туда с коляской не добегу
-
Сообщение от Murashe4ka
Сахар по 39.90?
да
Светлая память...
-
Элита
Сообщение от WiseSheep
Муж два часа назад купил по 26.89 на Савушкина.
По 67 в Ленте капуста Марокко новый урожай (нежная и вкусная) а по 27 - наша родная прошлого урожая.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Космонавт
Сообщение от Coney
По 67 в Ленте капуста Марокко новый урожай (нежная и вкусная) а по 27 - наша родная прошлого урожая.
Я не видела по 27, при чем начиталась здесь и спецом в ленту за капустой поехала. Что ж, выходит плохо смотрела [emoji22]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Я не видела по 27, при чем начиталась здесь и спецом в ленту за капустой поехала. Что ж, выходит плохо смотрела [emoji22]
Я на Ваське покупала. Капусты было достаточно, но на видном месте стояла подороже, а дешевле стояла сбоку, и её было поменьше.
-
Элита
Обманула))) не Марокко, а Македония.
-
Космонавт
Сообщение от Coney
Я на Ваське покупала. Капусты было достаточно, но на видном месте стояла подороже, а дешевле стояла сбоку, и её было поменьше.
Я вообще с выпученным глазами прошла по овощному, ни какой не видела. Потом тележку бросила и стала примсатриваться, вот и увидела 67.
Вообще не удачно съездила, что наметила не купила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
на коллонтай эти стейки спокойно лежат-никому не нужны.
на ваш взгляд это дешево?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется