|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Света точно добрая 
Ну так она правда уставшая,ночами не спит,мужу не дает ребенка,все сама делает. С чего бы ей быть не уставшей.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
В перезагрузке
Юлечка обои класс!!!
Жанн, а ты старую прическу укладывала все время? Я думала они сами рраз и лежат))
У меня у Пашки тоже в санатории какие то суидки от нии для всей семьи но мы не пробовали не разу(
-
Наш человек
Юлечка обои класс!!!
Жанн, а ты старую прическу укладывала все время? Я думала они сами рраз и лежат))
У меня у Пашки тоже в санатории какие то суидки от нии для всей семьи но мы не пробовали не разу(
Спасибо)
У меня родители в этом году по путевке в санаторий в адлер поедут, для работников 13 тыс стоит, а за Яшку по полной стоимости 40((( но это с лечением и на 21 день
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Спасибо)
У меня родители в этом году по путевке в санаторий в адлер поедут, для работников 13 тыс стоит, а за Яшку по полной стоимости 40((( но это с лечением и на 21 день
У меня свекры уехали сейчас в минводы в санаторий, путевка от военной организации. Тк свекр раньше служил. Так она вышла на двоих на 21 день в районе 25 тр. Причем авиабилеты им тоже все полностью возместят.
Еще можно так заграницу ездить. Их знакомые так в тайланд летали в прошлом году, тоже перелет полностью оплачивают, а за петевку только какую то часть заплатить надо.
-
Наш человек
У меня свекры уехали сейчас в минводы в санаторий, путевка от военной организации. Тк свекр раньше служил. Так она вышла на двоих на 21 день в районе 25 тр. Причем авиабилеты им тоже все полностью возместят.
Еще можно так заграницу ездить. Их знакомые так в тайланд летали в прошлом году, тоже перелет полностью оплачивают, а за петевку только какую то часть заплатить надо.
Так надо на Мальдивы слетать))) пусть они на себя оформят-а вы поедите))), Нам так родители на свадьбу дарили путевку в медовый месяц, но у мамы там все схвачено)))
-
Небожитель
конечно, каждый день мыла и укладывала
мое сердце отдано

-
В перезагрузке
 Сообщение от Zhannusik
конечно, каждый день мыла и укладывала
Вот завидую таким как ты! Следишь за собой! Мне чтобы каждый день укладываться, краситься сил не хватало. Расчесалась и молодец, джинсы напялила, лицо водичкой сполоснула, резинку на волосы завязала и пошла на работу как муж со мной еще с такой красоткой живет, непонятно...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Так надо на Мальдивы слетать))) пусть они на себя оформят-а вы поедите))), Нам так родители на свадьбу дарили путевку в медовый месяц, но у мамы там все схвачено)))
Да свекр вме загран паспорт сделать не может, Свекровь его в Париж тащит, а ему среди грядок хорошо))
-
Небожитель
Вот завидую таким как ты! Следишь за собой! Мне чтобы каждый день укладываться, краситься сил не хватало. Расчесалась и молодец, джинсы напялила, лицо водичкой сполоснула, резинку на волосы завязала и пошла на работу  как муж со мной еще с такой красоткой живет, непонятно...
это было раньше, а теперь успела голову утром помыть - уже хорошо. Зубы чищу иногда с Яриком на руках.
мое сердце отдано

-
В перезагрузке
 Сообщение от Zhannusik
это было раньше, а теперь успела голову утром помыть - уже хорошо. Зубы чищу иногда с Яриком на руках.
Чувствую я буду носить парик и протезы после родов